Бузова и Тарасов разводятся 2016: грязные подробности развода Тарабузиков, пиар или правда, кто кому изменил

Автор: Настя ЛУКОВНИКОВА
Бузова и Тарасов

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов

Бузова и Тарасов разводятся 2016: грязные подробности развода Тарабузиков, пиар или правда, кто кому изменил. Социальные сети буквально взорвала новость о том, что семье Ольге Бузовой пришел конец. Закончилась эра #Тарабузиков – Оля съехала с квартиры, а Дмитрий продолжает развлекаться с друзьями. Что же стало причиной разрыва в столь любящей друг друга паре? В Инстаграме появилось множество версий, одна из которых – Дима изменяет Оле.

Бузова и Тарасов разводятся 2016: грязные подробности развода Тарабузиков, пиар или правда, кто кому изменил – все еще помнят, как начинался роман Бузовой и Тарасова. На тот момент, 5 лет назад, известный футболист состоял в браке, и в семье подрастала дочь. Но это не помешало ему развестись ради Ольги. И за 4 года брака Тарабузиков верные поклонники пары видели все – и красочные фото с отдыха, и утешительные фото при болезни супругов, постельные видео и милые хэштэги.

#моямой

Фото опубликовано Ольга Бузова (@buzova86)

Что же произошло в семье Оли и Димы? Поклонники подозревают, что это такой же пиар, как у Бородиной и Омарова этим летом. Однако в Инстаграме есть другая информация – Дмитрий в последнее время часто проводил время с женщинами. Да и вовсе, похоже, не был таким искренним – по информации паблика Anshlak, Дмитрий зарегистрировал их общий с Ольгой дом на мать.

Бузова и Тарасов разводятся 2016: грязные подробности развода Тарабузиков, пиар или правда – станет известно спустя время. Пока понятно, что в семье Бузовой и Тарасова разлад, но сами супруги комментировать ситуацию отказываются.

Ты знаешь... Ангелы однажды устают.... От чей-то лжи...предательства и боли... От обещаний , тех что ты даёшь , Сдержать которых , у тебя не хватит воли... От мелких унижающих обид , От горьких слёз , что прячут за улыбкой , От долгих ожиданий в тишине , Которая терзает страшной пыткой... Они вдруг понимают - НЕ НУЖНЫ.... Их тот не ждал , к кому их посылали... И крылья что изранены , больны - Они в беде напрасно подставляли... НАПРАСНО ВСЁ - как приговор на смерть... И сложив крылья - Ангел исчезает... И лишь потом , поймёшь что ты - один... Нет больше Ангела....Никто не прикрывает...

Фото опубликовано Ольга Бузова (@buzova86)