Бузова и Тарасов развод: в случае развода Ольга останется без дома, мать Тарасова обвиняет Бузову

Автор: Таня ШИРНИНА
Бузова разводится с Тарасовым

Бузова и Тарасов развод

Бузова и Тарасов развод: Интернет просто кипит от накала страстей, который связан с парой Ольги и Дмитрия. Поклонники переживают за свою любимую супружескую пару и просят их, несмотря ни на что, помириться. Фанаты были вынуждены направить петицию с просьбой помирить Тарасова и Бузову.

Как известно, Ольга Бузова съехала с квартиры, где они жили вместе с Тарасовым. Сейчас она снимает жилье. Тарасов в это время как ни в чем не бывало гуляет с друзьями. А когда его спрашивают по поводу развода, он, смеясь, отвечает: «Звоните Оле, она у нас любит все комментировать». Похоже, вся ситуация его не сильно то и напрягает. Тем временем Ольга очень тяжело переживает разрыв с любимым мужем. Вдобавок, масла в огонь подливает и свекровь, говоря о том, что Оле не хватило мудрости, чтобы сохранить брак с ее сыном.

Бузова и Тарасов развод: Также стало известно о том, что в случае развода Бузова останется с носом. Как оказалось, Дмитрий Тарасов оформил их совместный строящийся дом, в который вкладывала деньги и Бузова тоже, на свою мать. Эта новость потрясла Ольгу. Уже два дня она не выходит из дома, а также не появляется на работе. А если приходит на работу, то срывается на коллег и еле держит себя в руках.
Бузова разводится с Тарасовым

#братзабрата

Фото опубликовано tarasov23 (@tarasov23)

С 7 утра на площадке снимаем кино #жги#актриса#ведущая#ялюблюсвоюработу

Фото опубликовано Ольга Бузова (@buzova86)