Бузова беременна 2016: кому достанется ребенок после развода, грязные подробности скандала в семье Тарабузиков

Автор: Настя ЛУКОВНИКОВА
Бузова

Бузова

Бузова беременна 2016: кому достанется ребенок после развода, грязные подробности скандала в семье Тарабузиков. Весь Рунет обсуждает горячую новость недели – Ольга Бузова разводится со своим супругом Дмитрием Тарасовым. Вещи собраны, Оля живет на съемной квартире, но поклонники до сих пор в шоке. Ведь еще несколько недель назад они гадали, беременна Ольга или нет, а теперь самый счастливый брак страны распался.

Бузова беременна 2016: кому достанется ребенок после развода, грязные подробности скандала в семье Тарабузиков. По-прежнему неизвестно, беременна Оля или нет. На видеозаписях можно увидеть, что телеведущая немного поправилась, а также виден небольшой животик. Сама Ольга в связи со сложившейся ситуацией отмалчивается – лишь однажды она опубликовала стих, полный боли. Под этим постом и развернулись горячие обсуждения подписчиков Оли, которые, как обычно, разделились на два лагеря.

Инстаграм Ольги

Одни позлорадствовали судьбе телеведущей, ведь, по слухам, их брак распался из-за измен Дмитрия. Многие припомнили телеведущей, что 5 лет назад она сама разрушила брак Тарасова. А другие отметили, что Оля сильная женщина, и справится одна.

Инстаграм Ольги

Бузова беременна 2016: кому достанется ребенок после развода – но главный вопрос, по-прежнему, беременна телеведущая или нет. Не повторяет ли он историю с первым браком, где он оставил жену и ребенка? Пока официальных комментариев от супругов не поступало, но поклонники уверены – они скоро будут.