Живодерки из Хабаровска без цензуры: фото и видео расправ, шокирующие новости

Автор: Таня ШИРНИНА
Живодерки из Хабаровска

Живодерки из Хабаровска без цензуры: фото и видео расправ, шокирующие новости. У живодерок из Хабаровского края появились свои поклонники. Местные бизнесмены стали выпускать одежду с изображением убитых девушками бездомных животных. Эти предприниматели решили на жуткой новости подзаработать.

Данную продукцию можно приобрести через Интернет. На сайте написано, что «Красные цены и супермодный дизайн не позволят забыть жертв живодерок из Хабаровска». По словам предпринимателей, их одежда и аксессуары с изображениями измученных животных пользуются просто огромной популярностью.

Живодерки из Хабаровска без цензуры: фото и видео расправ, шокирующие новости. Отметим, что жительница Волгограда обратилась к властям с просьбой провести проверку в отношении бизнесменов, которые создали соответствующую группу. Люди возмущены. Отметим, что следствие по факту убийства животных продолжается. Обе девушки по решению суда под домашним арестом. По всей России проходят митинги, а в соцсетях призывают подписать петицию.

@Regrann_App from @zlatazlo - Ага, не виновата она, блять! С беременной кошкой на шее, которую они убили в последствии и котенок,обратите внимание на фон и руку Савченко.(на одной фотографии с котенком Пацюк, на другой - рука Савченко.) Пизда малолетняя типо не знала ничего! Кто защищает этих мразей и орет - "Это же дети"- ПОСМОТРИТЕ ВИДЕО, КОТОРОЕ СНИМАЛИ ЭТИ МРАЗИ! ЭТО НЕ ДЕТИ, ЕБ ВАШУ МЕДЬ! ЭТО ЕБАНЫЙ ГНОЙ, КОТОРЫЙ НУЖНО ВЫДАВИТЬ С ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ!!! P.S.: Передача- Прямой эфир на канале Россия 1. Хабаровские живодерки. #мрази#живодеры#хабаровск#хабаровскиеживодерки#жестокость#живодерок_хабаровска_втюрьму#москва#чита#город#помощьживотным#права#закон#митиг#путин#правительство - #regrann

Фото опубликовано #живодёрокхабаровскавтюрьму (@_interesnov7)

#Repost @sobaki.dogss with @repostapp#Repost @dogs_dobro with @repostapp #Repost @sobaka_love1 with @repostapp#Repost @vzloom_1 with @repostapp А тем временем я Вам напоминаю, что делали эти мрази.. Не нужно возмущаться подобным фотографиям. Мне знаете ли, тоже они не доставляют удовольствия! Надеюсь на понимание. Ни про каких сатанистов я и слышать не хочу! Сатанисты не приносят в жертву животных -это чушь!!! Не исключаю, что они делали фото и видео для извращенцев за деньги, но не более. И то, получая удовольствие от этого. Просто они распущенные садистки, которые здоровы и прекрасно осознавали, что делают. Никакое детство тяжелое тут не причем. #убийцамнеместосрединас #живодеры #хабаровскиеживодерки #живодерок_хабаровска_втюрьму

Фото опубликовано Sobaki.love (@sobaki.love)