Тарасов разводится с Бузовой и обещает «выложить» подробности любовной трагедии

Автор: Диана ОГЛОВА
Дмитрий Тарасов

Футболист Дмитрий Тарасов

Тарасов разводится с Бузовой и на примирение пары уже надеяться не приходится. Внимательные поклонники уже давно заметили, что у супругов что-то не заладилось: каждый сам по себе, в соцсетях они больше не публикуют совместные кадры, забавные хештеги и любовные признания. Казалось бы весь мир следит за ними.

Тарасов разводится с Бузовой, как бы не хотели этого их фанаты. История красивой любви подошла к финишу. Брак футболиста с ведущей «Дом-2» продолжался 4 счастливых года. Они были примером для многих. Делали друг другу шикарные подарки, Оля устраивала праздники любимому и даже после работы успевала готовить ему ужины. Никто не мог поверить, что цена такому счастью - развод.
Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов
Тарасов разводится с Бузовой: поклонники ждут подробностей от него и от неё, но оба пока отмалчиваются. Известно лишь то, что пара уже не вместе. Недавно Оля опубликовала снимок в микроблоке, подписав его душераздирающим стихотворением о предательстве, боли, прощании. Фанаты надеются, что супруги воссоединятся. Они пытаются поддерживать Олю добрыми словами.
Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов
Тарасов разводится с Бузовой и обещает рассказать о произошедшем после комментарий от Оли. По некоторой информации, именно она стала инициатором раздора, устав от «похождений» любимого. Экс-участник «Дом-2» Рустам Солнцев сообщил, что Дмитрий человек невоспитанный и мог изменять, да и отношения пары, скорее, утратили былую свежесть.

Люблю тебя @buzova86

Видео опубликовано tarasov23 (@tarasov23)