Победители «Дом-2. Остров любви» надеятся на долгий и счастливый брак

Автор: Диана ОГЛОВА
Победители конкурса «Дом-2»

Кто выиграл миллион на острове любви «Дом-2»: подошло долгожданное завершение длительного конкурса среди влюблённых пар на Сейшелах. За сердца двух красавчиков 2 месяца бились 12 участниц. В финале оказались две пары: Марина Мексика и Александр Задойнов, Ирина Пинчук и Иван Барзиков. Победителей громко поздравляют фанаты.

Кто выиграл миллион на острове любви «Дом-2» в первом сезоне уже стало известно. Прекрасная пара Ира и Иван победили с разрывом в 17%. Они стали обладателями крупной денежной награды. Кто бы мог подумать что ловеласа проекта всё-таки можно настолько привязать к себе. Не все, конечно, зрители верят в искренность пары, но как показало голосование, они были и остаются лучшими.
Ирина и Иван
Но счастье не обошло стороной и других финалистов. Мексике предложили стать ведущей в качестве утешительного приза. Девушка довольна и рада, а по её словам, самое главное она уже получила ранее - любовь Задойнова.
Мексика на Дом2

Кто выиграл миллион на острове любви «Дом-2» теперь поженятся. В прямом эфире красавчик Иван Барзиков сделал предложение Ирине, на что она дала утвердительный ответ. С этого момент их положение в проекте улучшилось. Пара вернётся с острова на поляну и продолжит там проверку своих чувств. Бывшая возлюбленная Барзикова уже готова встречать победителей.
Ирина и Иван на острове
Кто выиграл миллион на острове любви «Дом-2»: 7 ноября во время шоу выигравших объявят официально.