Дом 2 новости и сплетни на 6 дней раньше эфиров: Бузова ушла от Тарасова, беременная Тата Абрамсон нуждается в помощи психолога

Автор: Татьяна БРАУН
бузова разошлась с тарасовым

Ведущая Дом 2 Ольга Бузова

Дом 2 новости и сплетни на 6 дней раньше эфиров: информация о том, что Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов разводятся подтвердилась. Ведущая проекта переехала вместе со своими собаками на съемную квартиру. Тем временем к беременной Тате Абрамсон и ее избраннику приходил психолог, но он только усугубил ситуацию.

Поклонников скандального проекта всегда интересует всяческая информация про Дом 2, новости и сплетни на 6 дней раньше эфиров. И именно по этой причине сотрудниками редакции «Что происходит» отбираются самые горячие новинки из жизни участников. Так, в сети давно распространяются слухи о том, что ведущая Дома 2 Ольга Бузова поссорилась со своим мужем Дмитрием Тарасовым и даже намерена с ним развестись. В микроблогах уже не появляются совместные фото супругов, а также не демонстрируется семейная идиллия.

Как оказалось, слухи о расставании Ольги Бузовой с футболистом Дмитрием Тарасовым подтвердились – вчера ведущая переехала со своими собачками на съемную квартиру. Это произошло по просьбе ее мужа.

I'm Off

Світлину опубліковано користувачем Ольга Бузова (@buzova86)

Дом 2 новости и сплетни на 6 дней раньше эфиров: Тата Абрамсон поспешила подтвердить слухи о своей беременности и уже даже готова стать на учет. Она планирует зимой узаконить отношения с Валерием Блюменкранцем и уйти в декрет, когда живот станет большим. Вернется участница на проект только после рождения ребенка. Но проблемы, возникающие в отношениях пары, заставили организаторов пригласить психолога.

Привет всем!и хорошего дня!

Світлину опубліковано користувачем Тата Абрамсон (@tataabramson_fan.klub)

Как оказалось, Валера не только засматривается на других девушек, но и задумывается об измене. Он убежден, что это абсолютно нормально, а Тате не обязательно знать обо всех подробностях. Однако на лобном всем стало известно о словах Блюменкранца, тем более, что Влад Кадони рассказал, о чем именно участник беседовал со специалистом. Услышанное удивило и Ксению Бородину.

Дом 2 новости и сплетни на 6 дней раньше эфиров: тем временем участники второго сезона Остров любви уже обживаются на Сейшелах и Олег Бурханов выделил для себя пять девушек, с которыми сможет построить отношения. Поклонники шоу уже делают ставки, пытаясь угадать, кто станет победителем.