«Восток-Запад» сериал 2016 все серии: с кем останется ребенок

Автор: Олеся МАРЧУК
 «Восток-Запад» сериал 2016 все серии: с кем останется ребенок

«Восток-Запад» сериал

«Восток-Запад» сериал 2016 все серии. Главная героиня сериала «Восток-Запад» попала в сложную ситуацию. Романтичная история любви, которая так хорошо начиналась, обернулась крахом иллюзий. Тане грозит тюрьма, по ложному обвинению в убийстве, которое подстроил бывший муж. Игорь все еще любит Таню и не хочет ее отпускать.

«Восток-Запад» сериал 2016 все серии. В Турции Кемаль забирает ребенка в свою семью. Айлин берется за воспитание ребенка. Таня надолго остается в Москве. Чудом ей удается избежать уголовного наказания. Она приезжает в Турцию, но здесь ее уже никто не ждет. Кемаль настаивает на лишении ее родительских прав. Ей не разрешают видеться с сыном, Тане не удается выкрасть ребенка.«Восток-Запад» сериал 2016 все серии: с кем останется ребенок

«Восток-Запад» сериал 2016 все серии. Она просит Ибрагима, друга Кемаля, защищать ее интересы в суде. Кемаль, приревновав Татьяну, набрасывается на Ибрагима с кулаками. Кемаль выигрывает суд, ребенок остается с ним. Кемаль не рад решению суда и хочет вернуться к Тане. Ибрагим влюблен в Татьяну и предлагает ей стать его женой. Игорь тоже хочет вернуть Таню, он рассказывает отцу Кемаля, что его сын виноват в том, что семья лишилась отеля.

Смотреть сериал «Восток-Запад» на канале Домашний