Развод Бузовой и Тарасова 2016: правда или грязный пиар

Автор: Юлия ШАРШАКОВА
Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов

Развод Бузовой и Тарасова 2016: правда или грязный пиар. Слухи о том, что одна из самых ярких пар российского шоу-бизнеса Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов разводятся, появились примерно две недели назад. Ещё в прошлом месяце поклонники пары видели их вместе на одной из вечеринок и, кажется, они наслаждались обществом друг друга и, улыбаясь, смотрели в камеру.

Так что же можно произойти за три недели? Как такой крепкий брак мог распасться? В своей книге «Цена счастья» Ольга написала, что они с мужем многое пережили вместе и у них были непростые моменты, однако их спасла любовь, умение прощать и идти вперед.

Ольга Бузова с мужем

Несмотря на свой загруженный график, Ольга всегда старалась уделить много времени мужу. Вместе они часто ездили на отдых, вместе ходили в кино и рестораны. « Рядом с любимым», «Хорошо, когда любимый рядом» - Инстаграм Ольги наполнен подобными признаниями. И вот, Бузова собирает вещи и уезжает от Дмитрия. А он сам отписывается от её Инстаграма и говорит поклонникам, чтобы все вопросы задавали ей, так как «Ольга любит все комментировать».

В объятиях любимого так хорошо #моямой#мужрядом#самаясчастливая#мойРим

Фото опубликовано Ольга Бузова (@buzova86)

Развод Бузовой и Тарасова 2016: правда или грязный пиар. В свою очередь, Ольга публикует на своей страничке фото в свадебном платье и странный пост в виде стихотворения. Она сравнивает себя с Ангелом, который устал от боли и предательства. Она говорит, что устала от обещаний, которые не исполняются, от одиночества и горьких слез. За несколько часов это фото собрало 12 тысяч комментариев. Поклонники не остались равнодушными.

Ты знаешь... Ангелы однажды устают.... От чей-то лжи...предательства и боли... От обещаний , тех что ты даёшь , Сдержать которых , у тебя не хватит воли... От мелких унижающих обид , От горьких слёз , что прячут за улыбкой , От долгих ожиданий в тишине , Которая терзает страшной пыткой... Они вдруг понимают - НЕ НУЖНЫ.... Их тот не ждал , к кому их посылали... И крылья что изранены , больны - Они в беде напрасно подставляли... НАПРАСНО ВСЁ - как приговор на смерть... И сложив крылья - Ангел исчезает... И лишь потом , поймёшь что ты - один... Нет больше Ангела....Никто не прикрывает...

Фото опубликовано Ольга Бузова (@buzova86)

Но многим из них история Ольги напомнила другую, которая происходила в начале лета 2016 года. Именно тогда в СМИ стали появляться слухи о том, что ещё одна телеведущая «Дома 2» Ксения Бородина разводится со своим мужем Курбаном Омаровым. Сначала говорили о том, что супруги перестали публиковать совместные снимки, затем о том, что они сняли кольца. Потом Бородина сделала шокирующее заявление, что Курбан ей изменяет и ему вообще не нужны дети и семья. Телеведущую поддержали. И вот, спустя несколько недель Ксению заметили в компании этого самого изменника и самого плохого отца на Земле. До сих поклонники не могут точно сказать: а что это было: пиар или грандиозная ссора?

Ксения Бородина и Курбан Омаров

Развод Бузовой и Тарасова 2016: правда или грязный пиар. Возможно, теперь очередь Ольги поиграть с чувствами своих поклонников, а заодно приобрести себе ещё большее их количество? Развод, конечно, это плохо, но и играть с Любовью и Семьей – тоже нехорошо.