Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов расстались: шокирующие факты и о разводе, причины развода и последствия

Автор: Лена КАЗЫМОВА
Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов расстались: шокирующие факты и о разводе, причины развода и последствия

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов расстались - семья «тарабузиков» прекратила существование. Дмитрий лично подтвердил информацию о разводе, а Ольга съехала из общей квартиры.

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов расстались 2016 - слухи о разладе в отношениях пары ходили уже давно. Так, Бузова перестала выкладывать свои фотографии вместе с мужем на странице в Инстаграме, хотя раньше делала это с завидной регулярностью. А Дмитрий Тарасов несколько дней назад попал в больницу. И рядом вместо его верной и преданной жены на сей раз была мама Димы. Именно ей он выразил слова восхищения за помощь в трудной ситуации. Маме, а не Ольге Бузовой, которая обычно в эти моменты поддерживала своего супруга-футболиста.

#братзабрата

Фото опубликовано tarasov23 (@tarasov23)

Кроме того, некоторые фанаты решили, что причиной развода стала грудь Ольги Бузовой. Ведь в сети не раз посмеивались над размером ее бюста. Вот некоторые и высказали нелепое предположение: у новой девушки Дмитрия Тарасова большая грудь.

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов расстались - ведущая давно не появляется на публике с супругом. Последний раз они вместе ходили на концерт три недели назад. А недавно Ольга получила приз за лучший российский Инстаграм, но на церемонию вручения призов пришла одна. Супруга в качестве поддержки и спутника рядом не было.

Тарасов же снял обручальное кольцо и надел его на левую руку, что дало новую пищу для размышлений. Напоследок Дмитрий подтвердил все слухи: «Оля все любит комментировать, звоните ей. А я после нее прокомментирую».

В объятиях любимого так хорошо #моямой#мужрядом#самаясчастливая#мойРим

Фото опубликовано Ольга Бузова (@buzova86)