Дом 2 Остров любви: кто выиграл миллион

Автор: Юлия ШАРШАКОВА
Иван Барзиков и Ирина Пинчук

Иван Барзиков и Ирина Пинчук

Дом 2 Остров любви: кто выиграл миллион. Первый сезон популярного телепроекта в рамках «Дома 2» - «Остров любви» подошел к концу. На протяжении двух месяцев за сердца 2 – х холостяков боролись 12 невест. Каждую неделю одна из девушек выбывала из борьбы, однако она не имела права покинуть остров, а должна была оставаться там до самого окончания проекта. И Иван Барзиков и Александр Задойнов нашли себе пару. Однако миллион рублей достался лишь одной из них.

Так, избранницей Ивана Барзикова стала Ирина Пинчук, а Александр Задойнов остановил свой выбор на Марине Мексике. Определяли победителя телезрители путем голосования, которое длилось неделю. Нужно отметить, что буквально с первых минут, пара Барзиков – Пинчук вырвалась вперед. На протяжении всего голосования они опережали своих конкурентов.

Иван Барзиков и Ирина Пинчук

Иван Барзиков и Ирина Пинчук

Дом 2 Остров любви: кто выиграл миллион. Ещё больше голосов пара получила после того, как в прямом эфире Ваня сделал Ире предложение. Телезрители поверили в чувства молодых людей и отдали свое предпочтение им. Они победили с отрывом в 17%. Официально итоги голосования будут подведены только 7 ноября в эфире программы «Дом 2».

Иван Барзиков и Ирина Пинчук победили

Иван Барзиков и Ирина Пинчук