Дом 2 на 6 дней раньше эфира: Романец унизили в прямом эфире, похождения Яббарова, предупреждение для Бурханова

Автор: Татьяна БРАУН
дом 2 на 6 дней раньше эфира

Ведущая Дома 2 Виктория Романец

Дом 2 на 6 дней раньше эфира: Виктория Романец неожиданно стала «жертвой» негодующей телезрительницы – девушку унизили в прямом эфире. Илья Яббаров воспользовался очередной ссорой с любимой и поспешил получить утешение в чужих объятиях. Тем временем Олега Бурханова попросили исправиться в указанные сроки.

Как уже известно многим поклонникам скандального шоу Дом 2, на 6 дней раньше эфира новости и слухи всегда можно узнать благодаря сотрудникам редакции «Что происходит», которые тщательно отбирают самые свежие и интересные сведения. Таким образом, нам удалось разузнать о похождениях Ильи Яббарова. Надзиратель изолятора в очередной раз повздорил с Катей Кауфман и пошел в гостиницу к девушкам из первого сезона Острова любви. Сам парень рассказал, что просто пообщался с красотками, после чего уехал домой на такси. Однако от ведущих ничего не скроешь и они поведали интересный факт – Илья Яббаров провел время в постели Лизы Кордобовской.

#ТНТ#яббаров#дом2#резидентдома2#судныйдень#тнтклаб#москва#ТНТ С Малышкой @katyakaufman на съёмках

Світлину опубліковано користувачем ЯББАРОВ Резидент Шоу Дом2 ТНТ (@yabbarov_555)

Дом 2 на 6 дней раньше эфира: экс-участница Дома 2 Виктория Романец неожиданно стала объектом унижения из-за недовольной телезрительницы. Женщина дозвонилась в студию прямого эфира шоу и жестко раскритиковала внешность Виктории Романец. Она заявила, что ей «крайне неприятно смотреть на оттюнингованную внешность ведущей, с перекачанными губами, увеличенной грудью и нарощенными волосами». В конце гневной тирады зрительницы, Вика немного смутилась, но ее соведущий Андрей Черкасов явно получил удовольствие от услышанного.

Спасибо моей фее @murmadina за макияж для утреннего эфира Самый лучший и любимый визажист Никому не отдам

Світлину опубліковано користувачем Виктория Романец (@_viktoriya_14)

Тем временем на Сейшелах, где снимается второй сезон Острова любви, происходят сюрпризы. Про Дом 2 на 6 дней раньше эфира появились новости и слухи о том, что на проекте появились первые беглецы. А холостяк Олег Бурханов получил последнее предупреждение и должен исправит свое поведение в течении трех дней.
дом2 новости