Бузова и Тарасов разводятся 2016: развод не за горами, шокирующие факты

Автор: Таня ШИРНИНА
Бузова разводится с Тарасовым

Бузова и Тарасов разводятся 2016: Много слухов ходит в Сети относительно скорого развода Бузовой и Тарасова. Уже три недели ходят подобного рода разговоры. Дмитрий и Ольга молчат, комментировать ситуацию не хотят. Каждый день всплывают новые факты. В основном они направлены в сторону Дмитрия.

Неделю назад незнакомая девушка выставила в Инстаграм фото с Дмитрием Тарасовым, которое она подписала так: «Работаем. Неожиданная встреча». В комментариях к этой фотографии футболист написал»: Ты обещала посадить меня на шпагат». Девушка ответила Дмитрию, что это будет в следующий раз. Что за «игры» у Дмитрия с незнакомкой?
Бузова и Тарасов разводятся
Бузова и Тарасов разводятся 2016: Дмитрию Тарасову накануне сделали операцию на носу. В этот трудный день его жены Ольги Бузовой не было рядом. Тарасов поблагодарил в соцсети свою маму, про Олю ни слова не сказал. Что же на самом деле случилось в их семье? Ведь у них так все было хорошо. Поклонники переживают за их пару и просят помириться. А другие напротив, думают, что это очередной пиар-ход.

Ты знаешь... Ангелы однажды устают.... От чей-то лжи...предательства и боли... От обещаний , тех что ты даёшь , Сдержать которых , у тебя не хватит воли... От мелких унижающих обид , От горьких слёз , что прячут за улыбкой , От долгих ожиданий в тишине , Которая терзает страшной пыткой... Они вдруг понимают - НЕ НУЖНЫ.... Их тот не ждал , к кому их посылали... И крылья что изранены , больны - Они в беде напрасно подставляли... НАПРАСНО ВСЁ - как приговор на смерть... И сложив крылья - Ангел исчезает... И лишь потом , поймёшь что ты - один... Нет больше Ангела....Никто не прикрывает...

Фото опубликовано Ольга Бузова (@buzova86)