Бузова и Тарасов последние новости: Тарабузики разводятся, пока Оля плачет, Дима развлекается

Автор: Настя ЛУКОВНИКОВА
Бузова и Тарасов

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов

Бузова и Тарасов последние новости: Тарабузики разводятся, пока Оля плачет, Дима развлекается. Невероятная новость взорвала интернет – семья Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова на грани развода. И если неделю назад это были только слухи, то теперь есть подтверждение – супруги действительно разъехались и больше не живут вместе. Интернет буквально кишит различными слухами, что же случилось у «Тарабузиков» на самом деле, ведь буквально месяц назад они купались в любви.

Бузова и Тарасов последние новости: Тарабузики разводятся, пока Оля плачет, Дима развлекается. Дмитрий Тарасов уже прокомментировал свои отношения с Ольгой – футболист отметил, что «Оля любит все комментировать, у нее и спрашивайте». И в расставании особо не скучает – публикует рекламные посты, совместные фото с друзьями и активно переписывается в комментариях. А вот публикации Ольги полны слез и эмоций – она пишет трогательные стихи и предстает перед поклонниками в печальных образах.

#братзабрата

Фото опубликовано tarasov23 (@tarasov23)

Ты знаешь... Ангелы однажды устают.... От чей-то лжи...предательства и боли... От обещаний , тех что ты даёшь , Сдержать которых , у тебя не хватит воли... От мелких унижающих обид , От горьких слёз , что прячут за улыбкой , От долгих ожиданий в тишине , Которая терзает страшной пыткой... Они вдруг понимают - НЕ НУЖНЫ.... Их тот не ждал , к кому их посылали... И крылья что изранены , больны - Они в беде напрасно подставляли... НАПРАСНО ВСЁ - как приговор на смерть... И сложив крылья - Ангел исчезает... И лишь потом , поймёшь что ты - один... Нет больше Ангела....Никто не прикрывает...

Фото опубликовано Ольга Бузова (@buzova86)

Поддерживает ее и сестра, Анна Бузова. Девушка поместила на своей странице фото с Олей и сопроводила его красноречивыми хэштэгами #моякровинушка #мывыдержим #лишьбынесорваться. По всей видимости, Ольга сильно переживает из-за развода, а Анна ее всячески поддерживает.

Бузова и Тарасов последние новости: Тарабузики разводятся, пока Оля плачет, Дима развлекается – Тарасов даже снял обручальное кольцо. Поклонники пары очень переживают за кумиров, ведь буквально недавно они были очень счастливы и вместе загорали на курортах. Но некоторые фанаты все же не верят в этот «развод» и считают, что это пиар-ход, как у Ксении Бородиной и Курбана Омарова летом.

Скучали?#Тябаки

Фото опубликовано Ева и Челси (@evachelsi)