Лунный календарь на 31 октября 2016: предвидится сексуальное обострение; какие цвета и камни принесут удачу сегодня

Автор: Ольга ИЛЬИЧЕВА
Лунный календарь

Лунный календарь на 31 октября 2016: предвидится сексуальное обострение; какие цвета и камни принесут удачу сегодня

31 октября – Луна растет в знаке Скорпиона

Лунный календарь на 31 октября 2016 для всех знаков: Сегодня 2-ой лунный день и его символом является Рог изобилия. В этот день можно начинать диеты и избавление от вредных привычек. Если вы сможете удержаться от нее до ближайшего полнолуния, то вредная зависимость навсегда пропадет.

Из-за того, что Луна в знаке Скорпиона день энергетически слаб, поэтому не стоит перегружать нервную систему. Во второй половине дня можно с пользой провести сделки и переговоры. Астрологи советуют в этот день больше доверять старым проверенным способам и людям.

Практические советы

Лунный календарь на 31 октября 2016 для всех знаков: Елена Фридрих советует придерживаться в гардеробе красного и черного цветов. Хорошим оберегом и талисманом послужат камни гиацинт, александрит и гематит. Из железа приветствуется бронза. В еде надо быть очень аккуратным, так как ее излишки откладываются в жиры и образуют камни. Острые и горькие растения будут способствовать быстрому пищеварению.

Талисман дня

Лунный календарь на 31 октября 2016 для всех знаков: Сегодня хорошо бы уделить время коже. Нарежьте мелко капусту и смешайте ее с яичным белком. Эта маска наполнит кожу витаминами и освежит лицо. Можете так же приготовить различные мази и бальзамы из высушенных летних трав. Займитесь своим здоровьем, в частности органами в низу живота нижними чакрами. Воспользуйтесь любым подходящим для вас методом: зарядка, спринцевание, массаж, ванны.

здоровье от природы

Лунный календарь на 31 октября 2016 для всех знаков: Сегодня вам может захотеться безудержного секса. Не пугайтесь. Это случается три или четыре дня в каждом месяце, когда Луна пребывает в знаке Скорпиона. Волну страсти и эмоций не нужно сдерживать. Эту будут самые лучшие ваши воспоминания. А если у вас никогда не было настоящего оргазма, то сегодня вы сможете узнать, что это такое на собственном опыте.

сексуальное обострение