Гороскоп на Хэллоуин: на какого героя «Отряда самоубийц» похож каждый знак Зодиака

Автор: Валерия КАРЕЛИНА
Персонажи фильма "Отряд самоубийц"

Персонажи фильма "Отряд самоубийц"

Гороскоп на Хэллоуин: на какого героя «Отряда Самоубийц» похож каждый знак Зодиака. До кануна Дня всех святых остаётся совсем мало времени – заканчиваются последние приготовления к «страшной» вечеринке, продумываются костюмы и грим. Наш шуточный гороскоп поможет выглядеть на вечеринке ярко и необычно – ведь каждому из знаков Зодиака предлагается образ персонажа из нашумевшего фильма «Отряд самоубийц».

Овен – лидерские качества знака в полной мере проявятся в образе Джокера. Прошлое этого героя покрыто тайной, и в Хэллоуин Овнам следует поддержать имидж суперзлодея. Бледное лицо, зелёный парик, кровавая улыбка и интригующее молчание станут залогом успеха на вечеринке.

#suicidésquad #jokerandharley #holloweenlover

Фото опубликовано (@fruittinger)

Телец – Слипкнот (Кристофер Вайс). В фильме «Отряд самоубийц» суперзлодей обладает навыками лазания по стенам. У персонажа даже есть специальный абордажный пистолет. Также герой умеет плести очень прочные веревки, которые с успехом использует в своих преступлениях.

Гороскоп на Хэллоуин: на какого героя «Отряда Самоубийц» похож каждый знак Зодиака. Близнецам близок по духу образ японской героини по имена Катана. Согласно легенде, девушка обладает исключительными боевыми навыками и жаждой справедливости. А еще у Катаны есть магический меч, в котором была заключена душа ее погибшего мужа.

Рак - Эль Диабло или Дьявол. История приключений героя начинается после удара молнии, комы и чудесного воскрешения. Обладает способностью пирокинеза – зажигании огня на расстоянии, и боксерскими навыками.

Гордому Льву подойдет образ Рика Флага. Этот агрессивный герой «Отряда самоубийц» обладает исключительными навыками военной стратегии и тактики, владеет боевыми искусствами.

Единственному женскому знаку Зодиака Деве достался образ Чародейки, которая является могущественной волшебницей. Злое «эго», живущее в Чародейке хочет поработить всю Землю, и это ей почти удается.

Гороскоп на Хэллоуин: на какого героя «Отряда Самоубийц» похож каждый знак Зодиака. Уравновешенным Весам будет комфортно в образе Флэш – персонажа, существующего сразу в нескольких мирах. Герой умеет перемещаться с запредельной скоростью, путешествовать во времени и проходить через предметы.

Злодейский образ «невесты» Джокера под силу передать одному из самых уверенных в себе знаку Зодиака – Скорпиону. Харли Квинн внешне похожа на бойфренда – та же бледность, оскал до ушей и знание человеческой психологии. Из особых умений Харли присущи супер гибкость и невосприимчивость к ядам.

Стрелец будет очень удачно смотреться в роли Дэдшота. И зодиакальный знак и персонаж комиксов умеют метко стрелять. Дэдшот владеет навыками стрельбы из всех типов огнестрельного оружия. А еще злодей является врагом Бэтмена и Супермена.

#gmx #nightwing #deadshot

Фото опубликовано Aaron Tello (@theundeadmew)

Козерог – Диггер Харкнесс (Капитан Бумеранг). Образ суперзлодея отличается особыми навыками – Диггер может лишить жизни с помощью бумеранга. Персонаж экипирован взрывающимся и электро-бумерангом. Является врагом Флэша.

Водолей – Бэтмэн. Образ борца за справедливость, совершающего акты возмездия в костюме летучей мыши, давно известен широким массам. Брюс Уэйн успешно освобождает Готэм от преступников, но своего главного врага – Джокера, Бэтмену пока победить не под силу.

Гороскоп на Хэллоуин: на какого героя «Отряда Самоубийц» похож каждый знак Зодиака. Рыбы - Убийца Крок. Персонаж является самым настоящим монстром, который мог бы с успехов принять участие в картине «Люди Икс». Злодей имеет «крокодилью» кожу, острые зубы и повышенную способность к восстановлению.