Дом 2 на 6 дней раньше эфиров: «чистка рядов» на проекте, Жемчуговы начинают новую жизнь

Автор: Татьяна БРАУН
дом 2 на 6 дней раньше эфиров

Участники проекта Дом 2 и ведущая Ольга Бузова

Дом 2 на 6 дней раньше эфиров и не только: на проекте распространяются слухи о грядущей «чистке рядов», а Ольга Жемчугова начинает новую жизнь, чем вызвала осуждение со стороны поклонников.

Как оказалось, зрители все чаще желают узнать новости и слухи про Дом 2 на 6 дней раньше эфиров и именно поэтому редакция сайта «Что происходит» готовит самую свежую информацию. Так, недавно в сети появились сведения о том, что участники телестройки, которые были на Острове любви, вовсе не намерены сидеть дома и желают вернуться на Поляну. Первыми о своих планах заговорили Иван Барзиков и Ирина Пинчук. Однако многие понимают – для бывших невест Острова любви нужно освободить место и организаторам проекта придется проводить за ворота не менее половины участников.
дом2 на 6 дней раньше
Дом 2 на 6 дней раньше эфиров: тем временем Ольга Жемчугова, которая ушла от Глеба Клубнички, пытается начать новую жизнь. Молодая мама обживается в новой квартире и вовсе не скучает, устраивая веселые вечеринки с подругами. Недавно она оторвалась в ночном клубе, отплясывая под танцевальные хиты, словно не жалеет о расставании с супругом. Многие подписчики осудили Ольгу Ветер и посоветовали ей больше времени уделять сыну. Некоторые же наоборот поддержали экс-участницу Дома-2, подметив, что все люди нуждаются в отдыхе. Сама же Ольга не стала молчать, резко попросив фолловеров заниматься своей жизнью.

Світлину опубліковано користувачем ВЕДУЩИЙ.RAPЧТЕЦ.УЧАСТНИК ДОМ2 (@gleb_zhemchugov)

Также про Дом 2 на 6 дней раньше эфиров стало известно, что сам Глеб Жемчугов искренне раскаялся и теперь всеми силами пытается вернуть жену с ребенком. Стоит отметить, супруги стараются действовать крайне грамотно, чтобы не травмировать маленького Мишу. Мальчик проводит время как с мамой, так и с папой.

Ответил честно на вопросы ТНТ-CLUB, добавляйтесь и смотрите видео с ответами здесь: @tntclub_official.

Світлину опубліковано користувачем ВЕДУЩИЙ.RAPЧТЕЦ.УЧАСТНИК ДОМ2 (@gleb_zhemchugov)

Тем временем Эрна Костюк вызвала настоящий переполох среди участников Дома-2. Она заявила, что может не только привлекать парней, но и разрушать чужие отношения. Это, в первую очередь, насторожило Олю Рапунцель. Девушка высказалась в адрес своей соперницы, но ее рассуждения о правильном воспитании и целомудрии рассмешили всех, даже Ольгу Бузову.