Дом 2 бывшие участники сегодня: Якунину не узнать, Жужа путешествует, Игнатюк уже не одна

Автор: Наталья КОМЛЕВА
Дом 2 бывшие участники

Анна Якунина

Дом 2 бывшие участники сегодня 31 10 2016: Диана Милонкова (Игнатюк) нашла себе парня. Анну Якунину перестали узнавать поклонники. Евгения Гусева хвастается свадебным платьем.

Дом 2 бывшие участники сегодня 31 10 2016: Анна Якунина похвасталась свими нарощенными ресничками, которые носит уже целый месяц. А поклонники пожаловались на то, что после пластики перестали узнавать любимую звезду.

Дом 2 бывшие участники сегодня 31 10 2016: Катя Жужа отправилась в путешествие по России. Девушка прихватила с собой любимую собачку и одела ее в миленький костюмчик. Подписчики намекнули Кате, что пора бы родить малыша от нового мужа.

Дом 2 бывшие участники

Дом 2 бывшие участники сегодня 31 10 2016: Эрна Костюк смотрит эфиры с собой и поняла, что в жизни она не такая, какой выглядит на экране. Девушка рассказала, что в скором времени удивит поклонников своими эфирами, а также о том, что обиделась на Рапунцель за заговор.

Дорогие моиии! Я не ожидала что так быстро вы меня полюбите , и столько приятных слов напишите . Спасибо за такие добрые слова, веру и ПОДДЕРЖКУ , за то что увидели во мне все мои хорошие качества. На весь негатив я не обращаю внимания, и сплетни за спиной тем более , это завистливые и злые люди , и они позади -пусть говорят) Не переживайте , ещё увидите меня на экране) Рапунцель испугалась, и на столько испугалась что заговор против меня собрала -а то что мне не дали иммунитет -для меня тоже вопрос., я с вами откровенна И честно сказать в телевизоре я саму себя не узнаю . В жизни другая) Я вам обещаю , Рапунцель мы на место поставим-она поймёт что "бренд" она давным давно потеряла, как и свою честь . Всем добра ! #дом2 #дом #телепроект #эфир #бекстейдж #шоу #эрна #эрнадом2

Фото опубликовано Моё имя Эрна (@erna__erna)

Дом 2 бывшие участники сегодня 31 10 2016: Диана Игнатюк нашла себе парня, который очень похож на нее внешне. Фолловеры надеются, что это серьезно.

Фото опубликовано @di.i.s

Дом 2 бывшие участники сегодня 31 10 2016: Евгения Менщикова беременна уже 32 недели. По словам Жени, они так редко видятся со Степаном и бывают трогательны друг к другу, что решили запечатлеть эти моменты на фото.

Дом 2 бывшие участники сегодня 31 10 2016: Руслана Мишина стремительно худеет, используя методики правильного питания. Девушка заметила, что у нее исчез «орех». Подписчики рекомендуют Русе больше приседать.

А по-моему явно чего то не хватает....орех куда то исчез

Фото опубликовано Руслана Мишина (@ruslana7000)

Дом 2 бывшие участники сегодня 31 10 2016: Надежда Скороходова весело провела время на вечеринке другой бывшей участницы проекта Карины Красавиной.

Так спонтанно и весело сходили на вечеринку к Карине @karinakrasavina_

Фото опубликовано gurunadin (@gurunadin)

Дом 2 бывшие участники сегодня 31 10 2016: Катя Токарева посетила дом-перевертыш в городе Ростове. Она попыталась сравнить сей аттракцион с зарубежными аналогами и пришла к выводу, что в Ростове посещение дома-перевертыша слишком дорого, так как его обстановка недостаточно продумана.

Дом 2 бывшие участники

Дом 2 бывшие участники сегодня 31 10 2016: Гусевы приняли участие в показе свадебной моды. Женя показала самые красивые кадры и обещает «заспамить» свой Инстаграм фотографиями с мероприятия.

Ну что... Начинается wedding#gusevy#family

Фото опубликовано EVGENIIA GUSEVA (@zhenechkaguseva)