2017 год кого по восточному календарю, какого животного по гороскопу, что готовить и в чем встречать

Автор: Олеся ШИРОКОВА
2017 год кого, что одевать и что готовить

2017 год кого по восточному календарю? Какого животного по гороскопу? Что приготовить на праздничный стол? В чем встретить наступающий Новый год? Давайте заглянем в будущее и посмотрим каким будет 2017 год для всех знаков зодиака.

2017 год кого по восточному календарю — год Красного Огненного Петуха. Амбициозную Огненную Обезьяну сменит не менее прекрасный Огненный Петух в красном одеянии. Десятый по счету восточный зверь китайского календаря символизирует солнечное тепло, с ним связывают энергию Солнца. Китайцы насчитывают пять основных добродетелей Петуха: доброжелательность, достоинство, доброта, верность и смелость.

Год Красного Огненного Петуха напоминает нам, что главные черты животного-символа — это откровенность и искренность, но его прямолинейные суждения могут показаться грубостью и бестактностью. В 2017 году стоит контролировать свои эмоции и речи. Петух очень ответственен и аккуратен, поэтому, все дела в следующем году следует доводить до конца и с особым усердием.

2017 год кого, что одевать и что готовить

В чем встретить 2017 год: ответ напрашивается сам собой — в чем то ярком и оригинальным, что стать центром притяжения всех взглядов. Основным цветом одежды, конечно, является красный, но также замечательно подойдет оранжевый, ярко-желтый, бордовый, лиловый, золотистый или коралловый. Особенно Петуху понравится упоминание о нем: брошь в виде петушка, боа из перьев или изображение символа года на одежде, обуви, сумке, а возможно галстуке. Блестящие заколки, бантики, ободочки, обилие блесток в макияже приемлемы для встречи следующего Нового года.

Что приготовить на праздничный стол, чтобы задобрить Красного Огненного Петуха? Главное — курицы не должно быть ни в каком виде. Новогодние блюда лучше приготовить в меру простыми и обязательно подать выпечку, считается, что франт Петух ее очень уважает. Особое внимание следует уделить сервировке стола и подаче блюд. Лучшая гамма для новогодней ночи — это бело-красная или в деревенском стиле.

2017 год кого, что одевать и что готовить

2017 год кого то одарит новым карьерным взлетом или страстным романом, а кто-то проведет следующий год в суете и заботе. Однако нельзя забывать, что как встретишь Новый год, так его и проведешь. Редакция Chto-proishodit.ru начинает готовиться к встрече следующих 365 дней и приглашает читателей присоединяться.