Панин Алексей с собакой видео смотреть без ретуши: правда или нет, скандальное видео оказалось фейком

Автор: КОВАЛЕВА Лена
Панин Алексей с собакой видео смотреть без ретуши: правда или нет, скандальное видео оказалось фейком

Панин Алексей

Панин Алексей с собакой видео смотреть без ретуши: правда или нет, скандальное видео оказалось фейком. Скандал вокруг имени актера Алексея Панина не стихает. Возмущение вызвал видеоролик, показанный в программе «Говорим и показываем» на НТВ. На видеозаписи мужчина и женщина совершали интимные действия с собакой. Утверждалось, что мужчиной является Алексей Панин. Актер пытается доказать, что его подставили.

Панин Алексей с собакой видео смотреть без ретуши: правда или нет. В студии во время показа ролика зрители не могли досмотреть до конца, многие выходили из помещения. Запись у всех увидевших ее вызвала отвращение. Но, по словам Панина, видеозапись – это фейк. Действующим лицом на ней является вовсе не известный актер, а какой-то неизвестный мужчина, внешне напоминающий Панина.

Алексей поясняет, что у мужчины в ролике нет татуировок на теле, тогда как у самого актера они имеются. Панин предполагает, что в шумихе вокруг порнографического видео может быть задействована бывшая супруга Юлия Юдинцева. Они с Алексеем долгое время не могут распределить права на общую дочь.

Панин Алексей с собакой видео смотреть без ретуши: правда или нет. Алексей Панин до этого частенько оказывался в центре различных скандалов. Актера обвиняли в алкоголизме и непристойном поведении. Не так давно в СМИ появлялась информация, что актер угодил в психиатрическую больницу. Панин утверждает, что в последнее время он начал исправляться: практически не пьет, не попадает в истории, много времени проводит с дочкой. Видео с собакой может существенно подпортить и без того подмоченную репутацию Алексея, поэтому ему крайне важно доказать свою непричастность. Как было на самом деле, общественность узнает в скором времени.