Бузова и Тарасов расстались 2016: Тарабузики на грани развода, Тарасов замечен в компании женщин

Автор: Настя ЛУКОВНИКОВА
Бузова и Тарасов

Бузова и Тарасов

Бузова и Тарасов расстались 2016: Тарабузики на грани развода, Тарасов замечен в компании женщин. После громкого скандала в семье Ксении Бородиной общественность переключилась на Ольгу Бузову. По мнению поклонников, ее брак с футболистом Дмитрием Тарасовым находится на грани развода. Причиной таких слухов стало странное поведение супругов и их странички в Инстаграм.

Бузова и Тарасов расстались 2016: Тарабузики на грани развода, Тарасов замечен в компании женщин. Парочка, известная своими теплыми отношениями, несколько недель назад совсем перестали появляться вместе. При этом в жизни Ольги произошло тяжелое событие – из-за проблем со здоровьем с ней всю ночь провела сестра. А вот Дмитрия в это время не было. Также на все светские мероприятия Ольга ходит одна, а вот ее супруг с рэпером Текилой фотографируется с неизвестной дамой.

инстаграм

При этом девушка подписала фото очень странно – любимым хэштегом «Тарабузиков» #моямой. Подписчики девушки тоже заподозрили неладное и спросили у нее, не она ли разрушила семью Бузовой.

Играем с моей бандой в FIFA 17 @t_killah @mmott23 #ласточкаресторан#фифа# @lastochkamsk

Фото опубликовано tarasov23 (@tarasov23)

Бузова и Тарасов расстались 2016: Тарабузики на грани развода. А любопытные поклонники заметили, что Тарасов не подписан на свою супругу в Инстаграм. Стоит отметить, что также начинался конфликт в семье Ксении Бородиной. Сама Ольга не комментирует данную ситуацию, также, как и Дмитрий. Но на их страничках разгорелись споры – многие фанаты уверены, что между супругами пробежала черная кошка.