Битва экстрасенсов выпуск 29.10.2016 смотреть онлайн: 17 сезон 9 серия на ТНТ

Автор: Таня ШИРНИНА
Битва экстрасенсов новый 17 сезон

Битва экстрасенсов выпуск 29.10.2016 смотреть онлайн: 17 сезон 9 серия на ТНТ

Битва экстрасенсов выпуск 29.10.2016 смотреть онлайн: 17 сезон 9 серия на ТНТ. В девятой серии для экстрасенсов было приготовлено два испытания. Первое довольно простое, но, как оказалось на деле, его едва не провалили даже самые сильные экстрасенсы. Второе испытание было очень эмоциональным, на площадке плакали все и наблюдатели, и Вера Сотникова, которая вызвалась проводить его.

Битва экстрасенсов выпуск 29.10.2016 смотреть онлайн: 17 сезон 9 серия на ТНТ. Первое испытание – пять коробок. В одном – пустота, в другом – человек, точнее его голова. Экстрасенсом необходимо было найти пустой ящик. Стоит отметить, что в одном из ящиков был кактус, именно он мешал ясновидящим сделать выбор, поскольку никакой энергии от него не исходило. Тем не менее, справиться с данным испытанием удалось не всем экстрасенсам. Многие не могли совладать со своими фобиями.

Второе испытание – загадочная смерть 11-летней девочки. Бабушка и тетя погибшей девочки обратились в программу за помощью. Они хотят знать, что произошло в тот роковой день и что подвигло ребенка покончить с собой. Больше всех родственников погибшей девочки удивил мистик Свами Даши. Он рассказал все тонкости ее смерти, как все произошло в точности описал. Эта ужасная история, связанная с ее смертью, повергла в шок не только Веру Сотникову, но и всех телезрителей.

Битва экстрасенсов выпуск 29.10.2016 смотреть онлайн: 17 сезон 9 серия на ТНТ. Подведем итоги. По результатам двух испытаний лучше всего проявил себя Свами Даши. Мистик оказался в белом конверте. В черном – Мария Ган. Девушка не пришла на встречу с ведущим, а тот ей пожелал здоровья. Марат Башаров сказал, что Мария не может дальше продолжать проходить испытания. Скорее всего, Мария беременна. Это еще не все. Также по собственной инициативе проект покинула цыганка Виолетта Полякова. Экстрасенсов осталось шесть.