Панин с собакой видео без ретуши: чулки, собака и другие секс-скандалы Панина

Автор: Олеся МАРЧУК
Панин с собакой видео без ретуши: чулки, собака и другие секс-скандалы Панина

Алексей Панин

Панин с собакой видео без ретуши: чулки, собака и другие секс-скандалы Панина. Канал НТВ обнародовал скандальное видео, на котором, якобы, актер Алексей Панин совокупляется с собакой. Актеру не привыкать быть в центре скандалов, которые он сам же провоцирует не только своим поведением, но и своими взглядами. Панин не раз шокировал общественность откровенными рассказами о своей насыщенной сексуальной жизни, которые сейчас ему припоминают.

Панин с собакой видео без ретуши: чулки, собака и другие секс-скандалы Панина. Он не раз упоминал о своей бисексуальности и широте сексуальных взглядов. Как ранее признавался Панин, он с удовольствием бы сыграл гея. «Я бы в кадре отсосал»- заявил актер в интервью украинским журналистам. В другом интервью на украинском телевидении, актер пошел еще дальше. Он признался, что часто играет роль женщины в сексе, и с радостью примеряет женские чулки.

Панин с собакой видео без ретуши: чулки, собака и другие секс-скандалы Панина. Не обошел он и тему зоофилов, Панин сказал, что знает людей, которые практикуют секс с собаками. На вопрос шокированного журналиста: «Как к этому относятся собаки?», актер шутя ответил: «Я у собаки не спрашивал». В продолжение темы Панин сказал, что видео с животными он видел, и это показалось ему интересным и возбуждающим. Такие откровения пусть и не служат подтверждением последнего скандала с собакой, но и в пользу актера служит малым аргументом.