«Мой папа из ФСБ» Ютуб видео: дама с битой взорвала Youtube

Автор: Настя ЛУКОВНИКОВА
Кадр из клипа

Кадр из клипа

«Мой папа из ФСБ» Ютуб видео: дама с битой взорвала Youtube. Ютуб взрывает юмористическое видео под песню «У меня папа из ФСБ». Менее, чем за 2 дня популярный ролик набрал более 1,5 миллионов просмотров, и это еще не предел. На видеозаписи можно увидеть, как активисты движения СтопХам подходят к девушке на Гелендвагене, которая неправильно припарковала машину. Но автоледи не готова слушать претензии, ведь у нее «папа из ФСБ».

«Мой папа из ФСБ» Ютуб видео: дама с битой взорвала Youtube. Но активисты не успокаиваются и хотят наклеить на дорогую машину наклейку. Девушке это не нравится, и она выбегает с битой в руках, требуя прекратить съемку. Многие пользователи Ютуб не поверили в это видео и решили, что это постановочное видео. И действительно, автор ролика, музыкальная группа Fargo, не скрывают – это клип на их новую песню.

Девушка с битой – специально приглашенная для этой роли актриса. Для нее было сложно играть эту роль, но она справилась. Всю песню полностью можно услышать на страничке группы в Инстаграм.

«Мой папа из ФСБ» Ютуб видео: дама с битой взорвала Youtube. Клип набирает популярность, ведь авторы ролика затронули животрепещущую тему. Они высмеяли в видео людей, которые кичатся своим положением и плюют на правила.