Живодерки из Хабаровска: двач, фото и видео расправ, флешмоб против Алены С. и Алины О. взорвал сеть

Автор: Лена КАЗЫМОВА
Живодерки из Хабаровска: двач, фото и видео расправ, флешмоб против Алены С. и Алины О. взорвал сеть

Живодерки из Хабаровска

Живодерки из Хабаровска: двач, фото и видео расправ, флешмоб против Алены С. и Алины О. взорвал сеть. Звезды и видные деятели выступают против зверских убийств, сделанных двумя несовершеннолетними девушками. Кроме того, есть информация о третьей подозреваемой. Некоей Юлии П.

Живодерки из Хабаровска, последние новости на 28.10.2016, фото, видео. Появилась третья подозреваемая по делу. Это некая Юлия П. Факты говорят о том, что в Хабаровске было как минимум три живодерки. Недавно Алину О. перевели из разряда свидетелей в разряд подозреваемых. Вторая девушка пока числится свидетельницей.

Юлия была на ток-шоу, посвященному хабаровским живодеркам, но делала вид, что совершенно ничего не знает о происходящем. Правда мама девушки заявляла, что дома есть собака. И якобы, ее-то пока никто не тронул и не расчленил.

Живодерки из Хабаровска

Есть данные, что Юлия гуляла с Аленой и Алиной по стройкам и свалкам. А потом на тех местах неоднократно находили трупы животных, зверски изуродованных и изувеченных.

Хабаровские живодерки - двач, фото, видео, последние новости на 28 октября 2016. Волонтеры узнали фотографии всех животных, что ранее искали новый дом или передержку. Ведь девушки забирали собак и кошек у ничего не подозревающих людей. Якобы, решили приютить.

По некоторым данным, у Кристины Конопли (вымышленное имя одной из девушек) неблагополучная семья. Об отце ничего неизвестно, а мать лишена родительских прав за пьянство. Девушка проживает с бабушкой, а в 14-15 лет у нее была попытка самоубийства, а также один привод в полицию.

Живодерки из Хабаровска

У Алины О. благополучная семья. Ее отчим - замкомандира эскадрильи на аэродроме «Терек» в Хабаровске. По другим данным, это ее отец. А мать у девушки прокурор. Женщина сразу стала заступаться за дочь. В частности, размещала заявления в соцсетях о том, что ее девочка невиновна.

В социальных сетях набирает обороты акция с хештэгом #живодерок_хабаровска_в_тюрьму. Звезды и простые люди выкладывают фотографии с плакатом, на котором размещен призыв жестко наказать Алину О. и Алену С. за их деяния против беззащитных животных.

Тварины, извините за мой французский нет слов просто!!!! Я вчера подписала петицию, если вам не сложно, сделайте тоже самое!! На сайте change.org "ужесточение закона о жестоком обращении с животными"!! В понедельник 24.10.2016 состоялся сбор жителей города Хабаровска, с целью привлечения общественности, СМИ и глав нашего государства! Все скажут, что вокруг полно подобных историй, эта не первая и далеко не последняя. Безусловно, они будут правы, но данная ситуация получила исключительный резонанс, благодаря всем неравнодушным людям нашей страны, которые поддержали нас. Мы хотим добиться справедливости!!! Хотим добиться наказания девушек, за совершенные ими деяния. Однозначно, такое девиантное поведение это не что иное как болезнь и требует лечения и изолирования их от общества! Но мы требуем внести поправки в действующий закон, так как он слишком гуманен! Требуем ужесточить его, иначе это зверство так и будет продолжаться и никогда не будет конца!!! #живодеркиизхабаровска

Видео опубликовано borodylia (@borodylia)

Смертную казнь и чао, твари. Repost from @khv_news @TopRankRepost #TopRankRepost В Совете Федерации предложили ужесточить ответственность за жестокое обращение с животными В Совете Федерации предлагают ужесточить наказание за жестокое обращение с животными и снизить возраст уголовной ответственности за данное преступление .Инициатива от сенаторов поступила после того, как история о хабаровских живодерках всколыхнула мировую общественность. Как заявил глава комитета Совета Федерации по конституционному законодательству Андрей Клишас, подростки, совершая подобные деяния, рассчитывают на свою безнаказанность. — В последнее время участились случаи жестокого отношения к животным. Дети и подростки не только издеваются над животными, но и, рассчитывая на безнаказанность, выкладывают эти видеоролики в Интернет, — заявил Андрей Клишас. По его словам, вопрос о борьбе с детской и подростковой жестокостью будет обсуждаться во вторник, 25 октября, на заседании комитета с представителями Верховного суда России. Ранее сообщалось, что по меньшей мере 15 животных и птиц стали жертвами двух 17-летних жительниц Хабаровска, которые обвиняются в жестоком обращении с животными. Напомним, две 16 и 17-летние жительницы краевой столицы брали из приютов и добрых рук животных, издевались над ними, убивали, расчленяли и размещали фотографии трупов на страницах социальных сетей. На данный момент в отношении обеих девушек возбуждено уголовное дело по статье 245 УК РФ «Жестокое обращение с животными. #хабаровск #хабаровскийкрай #живодерок_хабаровска_втюрьму #живодерокхабаровкавтюрьму #живодеркиизхабаровска

Фото опубликовано (@soboleva_es)

Живодерки из Хабаровска - двач, фото, видео расправ:

Живодерки из Хабаровска
Живодерки из Хабаровска

#живодерокхабаровкавтюрьму

Фото опубликовано Voronov (@voronov.voronov)

Друзья!!! Не будьте равнодушными над жестокими убийствами беззащитных животных, взятых у волонтеров и убитых самыми ужасными способами! Только ВСЕ МЫ ВМЕСТЕ сможем предотвратить безнаказанность этих ТВАРЕЙ! Пусть несут самое жесткое наказание за содеянное!!! Саша с вами! #остановимнасилие #живодерок_хабаровска_втюрьму #живодерок_из_хабаровска_в_тюрьму #живодерокхабаровкавтюрьму #стопнасилие #ангарсксвами #волонтеры #зоозащита #убийствунет #хабаровск #омск #калуга #питер #анапа #тверь #иркутск #ангарск #швейцария #россия

Фото опубликовано @alinochka_kusyma