Дом 2 бывшие участники сегодня: Берникова родила, Камирен взломали, Бобрик вернулся, Салибекова призналась

Автор: Наталья КОМЛЕВА
Дом 2 бывшие участники сегодня

Юлия Салибекова

Дом 2 бывшие участники сегодня 28 10 2016: Дарья Пынзарь выгуливает свои розовые волосы. Юля Салибекова не читает книг. Элина Камирен снова подверглась атаке хакеров.

Дом 2 бывшие участники сегодня 28 10 2016: Юлия Салибекова похвасталась красивыми фотографиями с последней фотосессии и рассказала о том, что очень хочет начать читать книги, а не только фотографироваться с ними. Пока что у Юли нет времени на это полезное хобби.

Дом 2 бывшие участники сегодня 28 10 2016: Виктория Берникова родила сына от своего супруга Леонида Плащинского. Мальчика назвали красивым мужским именем Лев. Вика рассказала о том, что малыш пока что будет жить в одной комнате со своими родителями, а потом переедет в отдельную детскую комнату, которую уже начали обставлять лучшей мебелью.

дом 2

Дом 2 бывшие участники сегодня 28 10 2016: Лиза Шароха навестила своих родителей и сожалеет о том, что у нее пока что не получается стать идеальной дочерью.

ДОм 2

Дом 2 бывшие участники сегодня 28 10 2016: Элину Камирен снова взломали. Через соцсеть «Скайп» мошенники занимали деньги у людей от имени Элины. Девушка негодует.

Вчера я узнала, что взломали мой skype Звонит моя тётя и говорит, что я у неё денег прошу в Skype как выяснилось и у других, кто был в моих контактах... Кому приходили сообщения с просьбой дать денег, это была не я Меня взломали! Кому-то явно неймется Что вы все ищите? То взлом ICloud (что я понимаю, не дешевое "удовольствие")... То детективы какие-то приезжают к моим знакомым, с расспросами обо мне (под предлогом курьер) Скоро в мусорных баках с фонариками будете? Вас волнует моя личная жизнь или отсутствие возможности в ней поучаствовать? #kamirenelina #kamirenarmy #kamirenworld #kamirendelicious Photo: @malaakhova

Фото опубликовано ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀KAMIRENWORLD (@kamirenworld)

Дом 2 бывшие участники сегодня 28 10 2016: Дарья Пынзарь отдохнула от семейного быта в караоке. Даша и ее подруга Женя спели все самые модные песни.

Дом 2 бывшие участники сегодня 28 10 2016: Алексей Самсонов показал всем косметологический кабинет своей супруги Юлии Щаулиной. Он показал оборудование, при помощи которого Юля делает женщин еще красивее, а также рассказал о дипломах, разрешающих Юлии вести медицинскую практику.

Дом 2 бывшие участники сегодня 28 10 2016: Богдан Бобрик опубликовал фото лобного места на поляне, чем крайне заинтриговал зрителей «Дома 2», ведь он и Настя недавно покинули проект. Появились слухи о расставании Богдана и Насти.

Дом 2 бывшие участники сегодня 28 10 2016: Рита Марсо похвасталась своим красивым котом, который очень необычным образом держит свой хвост.

У меня только один вопрос: зачем он так хвост держит?

Фото опубликовано Маргарита Марсо Агибалова (@margarita_marceux)