Бузова и Тарасов разводятся 2016: Тарабузики на грани развода, шокирующая правда

Автор: Таня ШИРНИНА
Бузова разводится с Тарасовым

Бузова и Тарасов разводятся 2016: Недавно в Сети стали ходить разговоры о скором разводе Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова. Каждый день всплывают новые «доказательства» их расставания. Помимо их, поклонники решили покопаться и узнать, что да как. Так вот, уже больше двух недель в Инстаграмах Бузовой и Тарасова не появляются совместные фотографии. К тому же пропал их любимый хештег #моямой.

Еще напомним, что недавно Ольга попала под капельницу в больницу, и вместе с ней была ее сестра. Дмитрия Тарасова рядом в этот трудный день не оказалось. Тем временем, Тарасов встречается с друзьями и мамой, которая, возможно, дает ему советы.

Бузова и Тарасов разводятся 2016: Вчера на светское мероприятие Insta Awards известная теледива Ольга Бузова пришла одна. Вокруг нее крутился лишь ее пиарщик. Похоже союз «Тарабузиков» и права скоро распадется. Внешний вид Ольги был не очень. Странно еще то, что в ее Инстаграм нет фоток с этого мероприятия. Поклонники переживают за Оленьку и поддерживают ее несмотря ни на что. Они не верят, что все их видео и фото были лишь показухой.
Бузова разводится с Тарасовым
Бузова разводится с Тарасовым

Теперь записываем подводки в аппаратной

Фото опубликовано Ольга Бузова (@buzova86)

Последняя публикация с мужем у Ольги в Инстаграм была больше двух недель назад.