Ютуб лучшее видео сегодня: «У меня папа из ФСБ», неизвестный космический объект и жесткий ответ Путина

Автор: Олеся ШИРОКОВА
Ютуб лучшее видео сегодня

Ютуб лучшее видео сегодня: на первом месте ролик про неизвестный космический объект, который за день просмотрели более 750 тысяч человек. Второе место у видео с многообещающим названием «У меня папа из ФСБ». Почетное третье место занимает жесткий ответ Владимира Путина американскому генералу.

Ютуб лучшее видео сегодня — лидер: неизвестный космический объект засветился в темном небе над Байкалом вечером 25 октября. Это событие переполошило жителей Бурятии, которые деляться своими впечатлениями в соцсетях. Отзывы самые разные, но многие все же недоумевают почему в 21 веке неизвестный объект, прилетевший с неба, снимают «на утюг TEFAL». Ролик посмотрели более 770 тысяч человек.

Ютуб лучшее видео сегодня — второе место: девушка припарковала машину на тротуаре. Когда к ней подошли ребята из СтопХама и вежливо попросили перепарковать машину, то девушка при помощи мата и нескольких междометий рассказала, что у нее специальное разрешение, которое выдал папа из ФСБ. Видео уже посмотрели 611 тысяч человек.

Почетное третье место у Владимира Путина, вернее у мульта про него. Президент России жестко ответил американскому генералу про то, что Крым движется к российскому берегу. МультПутин просмотрели более 400 тысяч человек.

Ютуб лучшее видео сегодня: также в тренде — тизерный трейлер «Джон Уик 2», о том как эвакуировали премьер-министра из Сколково и говорящая рыба. Обзор видеороликов для вас подготовила редакция Chto-proishodit.ru.