Новости шоу-бизнеса России сегодня 27.10.2016: Свами Даш утомился от участия в проекте «Битва экстрасенсов», Курбан Омаров увез Ксению Бородину на Сейшельские острова

Автор: Татьяна ЭСМЕТЬЕВА
Свами Даши

Новости шоу-бизнеса - России сегодня 27.10.2016. Свами Даши утомился от участия в проекте. По словам мистика, единственное, что поможет поправить его внутреннее состояние - это семинары и мастер-классы, которые проходят в рамках проекта «Дух-Душа-Тело». Курбан Омаров и Ксения Бородина полетели на Сейшельские острова, демонстрируя семейную идиллию.

Новости шоу-бизнеса России сегодня 27.10.2016. Проект «Битва экстрасенсов» на телеканале ТНТ сейчас находится в самом разгаре. В каждом новом выпуске борьба между соперниками становится все сильнее, а напряжение возрастает. Новые испытания программы и нервная обстановка на съемочной площадке сильно выматывают Даши. Утешение и покой Даши находит в работе в своем центре медитации. Накануне мистик провел семинар в Санкт-Петербурге, где он, употребляя методику сочетания духовных и физических практик, помог многим людям. Сам Свами Даши говорит, что данное мероприятие оказало большую пользу и ему. Пока экстрасенс борется за победу, с развитием центра ему помогает жена.
Ксения Бородина
Новости шоу-бизнеса России сегодня 27.10.2016. Телеведущая Ксения Бородина и ее муж Курбан Омаров полетели за границу. Девушка поделилась несколькими фотографиями, сделанными в аэропорту. Там куда отправились Ксения и Курбан, сейчас стоит замечательная погода – там тепло и солнечно. Бородина и ее избранник уже начали изучать местные достопримечательности: о чем свидетельствуют публикации в микроблоге ведущей. Стоит напомнить, что совсем недавно Бородина и ее супруг переживали сложные времена в отношениях. Однако, супружеской паре удалось восстановить мир в своей семье. Сейчас супруги демонстрируют прекрасные отношения и полное взаимопонимание, вызывая восхищение поклонников Бородиной.
Курбан Омаров