Дом 2 на 6 дней раньше эфира: Майя Донцова подралась с мамой, Пинчук опять изменила Барзикову, Кауфман мечтает о Блюменкранце

Автор: Татьяна БРАУН
дом 2 на 6 дней раньше

Катя Кауфман и Илья Яббаров

Дом 2 на 6 дней раньше эфира: Майя Донцова возмущена тем, что родная мама «положила глаз» на ее жениха, поэтому решительно приступила к действиям, чем и спровоцировала драку. Ирина Пинчук на Острове любви вновь изменила Ване Барзикову, вызвав негодование участников. Тем временем Катя Кауфман ждет, когда у Валерия Блюменкранца отрастет борода.

Многие телезрители настолько увлечены развитием событий на скандальном шоу, что желают узнавать все про Дом 2 на 6 дней раньше эфира. Сотрудники редакции «Что происходит», в свою очередь, тщательно разыскивают информацию, свежие новости и слухи, чтобы предоставить их читателю и удовлетворить его любопытство. Так, недавно стало известно, что проект «Остров любви» уже приблизился к своему завершению и холостяки вернулись в Россию. На Сейшелы же, где по-прежнему находятся девушки, прилетели новые парни, чем и воспользовалась Ирина Пинчук.

Девушка в отсутствие Вани Барзикова не упустила возможности пообниматься с Олегом Бурхановым. Ее даже не смутил тот факт, что на острове она не сможет остаться на второй сезон, а парень вряд ли простит за такое поведение. Это вызвало бурную критику и со стороны участников Дома-2.
дом 2 новости и слухи
Тем временем на шоу Дом 2 на 6 дней раньше эфира всплыла информация о том, что Катя Кауфман сильно интересуется Валерием Блюменкранцем. Ранее девушка открыто говорила о свадьбе с Ильей Яббаровым, но позже заявила, что брак – это всего лишь штамп в паспорте и в любой момент можно развестись. Тем временем участница ждет когда отрастет борода Блюменкранца, которая так сильно ее привлекает. К тому же, Кауфман понимает, что с Валерием гораздо интереснее беседовать на разные темы, нежели с Яббаровым.

Дом 2 на 6 дней раньше эфира: Майя Донцова подралась со своей мамой из-за парня. Женщине приглянулся Максим Локотьков, претендующий на роль жениха ее дочери и именно поэтому она решила «забрать его себе». Она даже посчитала себя красивее Майи и серьезно рассчитывала на внимание Максима. Но предприимчивая участница Дома-2 решила позвать Максима на романтическое свидание, переодевшись в свою маму. Женщине это не понравилось и она яростно начала стаскивать с Майи Донцовой парик и одежду. Чем закончилась история, случившаяся на Дом 2 на 6 дней раньше эфира, станет известно немного позже.