Анти Хэллоуин: что это, где будет праздноваться, все о войне с демонизацией

Автор: Юлия ШАРШАКОВА
Цветы

Анти Хэллоуин

Анти Хэллоуин: что это, где будет праздноваться, все о войне с демонизацией. Хэллоуин- популярный языческий праздник, который отмечают с 31 октября на 1 ноября в основном на Западе. Его точное происхождение неизвестно. По одной из версий, праздник связан с культом сатаны (оккультизм), а также жертвоприношениями разным божествам смерти. Отмечая Хэллоуин, люди переодеваются в волшебниц, вампиров, колдунов и ведьм на метле. Символом праздника называют выдолбленную тыкву с щербатой улыбкой. Однако мало кто знает, что тыква скрывает в себе некие оккультные знаки. Так, она символизирует голову чудовища, которое должно вызывать трепет и ужас.

Хэллоуин – главный праздник сатанистов, у них он называется ночью черной мессы. Они верят, что дьявол этой ночью обладает особой силой. Вознося хвалу демонам и проклятым душам, они воздают ему хвалу.

Хэллоуин

Анти Хэллоуин: что это, где будет праздноваться, все о войне с демонизацией. В России праздник не так популярен, как на Западе. В этом году АНТИ Хэллоуин стал настоящим трендом. Пока одни клубы, бары и рестораны готовятся отмечать Хэллоуин, другие открыто объявили празднику войну. Кроме того, отказались праздновать Хэллоуин и ряд турагентств. В банях же большинства крупных российских городов в этот день будут предлагать всем желающим омыться от всякой нечисти.

Анти Хэллоуин – Добрая вечеринка. Она для тех, кому надоели кровавые зомби, нечисть и вампиры. Все клубы, которые заявили о том, что не будут праздновать Хэллоуин, просят посетителей в эту ночь приходить в яркой одежде, радующей глаз. «Мы хотим, чтобы нас собирали дружба, общение и любовь», - например, так звучит приглашение на пати в пятницу в стрип-клуб.

Анти Хэллоуин: что это, где будет праздноваться, все о войне с демонизацией. Один из самых известных клубов Москвы «Приличное поведение» также объявил войну празднику. Война против Хэллоуина – стала настоящим трендом индустрии развлечений. Противники праздника наряжаются добрыми волшебниками и принцессами. Воюют с Хэллоуином не только в Москве, но и в регионах.

тыквы