Дом 2 на 6 дней раньше эфиров: Кауфман и Яббаров хотят ребенка, на Рапунцель напали, Бородина унижает Омарова

Автор: Татьяна БРАУН
дом 2 на 6 дней раньше эфиров

Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко

Дом 2 на 6 дней раньше эфиров: последние новости и слухи удивляют поклонников, поскольку в сеть просочилась информация о том, что Илья Яббаров и Катя Кауфман хотят родить ребенка. Хотя накануне парень сообщил о своем расставании с участницей телестройки. Тем временем многие заметили – Бородина унижает Омарова.

Поклонники скандального проекта всегда предпочитали узнавать все про Дом 2 на 6 дней раньше эфиров, поэтому сотрудники редакции «Что происходит» стараются заполучить самые свежие новости и слухи. Недавно надзиратель изолятора Илья Яббаров ошарашил своих подписчиков известием о том, что поговорил с Катей Кауфман и решил с ней больше не встречаться. Многие недоумевали, поскольку парочка страстно целовалась на камеру и даже говорила о свадьбе.
дом 2 новости и слухи
Видимо Илья передумал – из его микроблога была удалена публикация о расставании с Катей, а в сети распространились слухи о том, что участники Дома 2 планируют рожать совместных детей.

Дом 2 на 6 дней раньше эфиров: на проекте появилась новенькая девушка по имени Эрна, которая пришла к Глебу. Но ей приглянулся Дима Дмитренко, чего не могла не заметить ревнивая Оля Рапунцель. Участницы на протяжении нескольких дней цепляли друг друга взаимными оскорблениями и когда вопрос коснулся внешности, Эрна не выдержала и прямо на улице решила задать трепку своей сопернице. Девушек с трудом разняли.
на рапунцель напали
Также зрители шоу Дом 2 на 6 дней раньше эфиров разузнали, что ведущая Ксения Бородина унижает своего супруга Курбана Омарова. Такие выводы они сделали после того, как пообщались со своим кумиром в перископе. Как оказалось, на видео рядом с Бородиной появился Омаров и женщина подколола его тем, что он «отстал от жизни», поскольку до сих пор не освоил перископ. Мужчина холодно отреагировал на замечание супруги, но многие уверены – он не простит ей подобную выходку.