Убийство учительницы в Приморье: за что и почему, новые подробности

Автор: Юлия ШАРШАКОВА
Хроленко Анастасия

Хроленко Анастасия

Убийство учительницы в Приморье: за что и почему, новые подробности. 16 октября 2016 года в Приморье пропала 26-летняя учительница местной школы. Девушку искали всем районом. Дома маму поджидала 4-летняя дочь и односельчане были уверенны, что она просто не могла не прийти домой. Кроме того, девушка работала учительницей и характеризовалась исключительно с положительной стороны.

Спустя несколько дней в полицию пришел 19-летний житель села Покровка, который признался, что это он убил молодую учительницу. Подозреваемый оказался сыном директора школы, в которой работала погибшая. Юноша дал признательные показания, и теперь он взят под стражду. Ему предъявлено обвинение по статье «Убийство». Несмотря на то, что парень рассказал, как именно убил девушку, её тело до сих пор не найдено. Так, молодой человек признался, что сначала задушил учительницу в машине, в затем сбросил её тело в реку. Поиски продолжаются.

объявление

На данный момент следствие рассматривает две версии произошедшего. По словам местных жителей, погибшая учительница состояла в отношениях с подозреваемым. Она недавно развелась и воспитывала ребенка. Бывший муж часто навещал девочку, а это крайне не нравилось новому ухажеру. Возможно, он убил учительницу из –за ревности.

Убийство учительницы в Приморье: за что и почему, новые подробности. По другой версии, убитая девушка взяла для юноши кредит в 140 тысяч рублей, однако он отдавать деньги не хотел. Это также могло стать мотивом для убийства.