Хабаровские живодерки последние новости: суд ужесточил статью, стали известны новые шокирующие подробности

Автор: Юлия ШАРШАКОВА
кот

Хабаровские живодерки последние новости: суд ужесточил статью, стали известны новые шокирующие подробности. Стали известны новые подробности резонансного дела об издательствах двух юных девушек над животными и птицами в Хабаровске. Так, следователи СК РФ установили, что жертвами 17-летних живодерок стали более 15 животных и птиц. Точное количество животных, погибших от рук мучительниц, на данный момент устанавливается. При обыске квартиры одной из девушек, был найдет череп кошки. В заброшенном здании, где живодерки пытали животных, 15 образцов биологических веществ. Возможно ,девушки причастны и к другим преступлениям.

На данный момент известно, что обе девушки будут выступать в качестве обвиняемых и будут привлечены к уголовной ответственности. Ранее одна из них была взята под госзащиту и проходила в качестве свидетельницы. Их действия также были переквалифицированы с части 1 статьи 245 УК РФ на часть 2 статьи 245 УК РФ ( жестокое обращение с животными). Одна из живодерок помещена под домашний арест. Максимальное наказание по данной статье – 2 года лишения свободы. Следует отметить, что это первый официальный комментарий СК РФ с момента передачи им данного уголовного дела.

хабаровские живодерки

хабаровские живодерки

Жуткую историю пользователи Интернет узнали из соцсетей. Живодерки из Хабаровска не только снимали, как они издеваются над животными, но и затем выкладывали зверства в Сеть. Девушки находили своих жертв по объявлениям «Отдам в хорошие руки», а также брали из специализированных приютов для животных. История получила широкий резонанс и, после этого девушки удалили шокирующие снимки и даже скрылись из города. Однако их удалось задержать в других городах.

Хабаровские живодерки последние новости: суд ужесточил статью, стали известны новые шокирующие подробности. Россияне требуют наказать живодёрок и даже записали видеообращение к президенту с просьбой об ужесточении уголовной статьи. Кроме того, в Сети появилась петиция с требованием выяснить все обстоятельства данной истории. Хабаровчан поддерживают и многие звезды российского шоу-бизнеса.

Тварины, извините за мой французский нет слов просто!!!! Я вчера подписала петицию, если вам не сложно, сделайте тоже самое!! На сайте change.org "ужесточение закона о жестоком обращении с животными"!! В понедельник 24.10.2016 состоялся сбор жителей города Хабаровска, с целью привлечения общественности, СМИ и глав нашего государства! Все скажут, что вокруг полно подобных историй, эта не первая и далеко не последняя. Безусловно, они будут правы, но данная ситуация получила исключительный резонанс, благодаря всем неравнодушным людям нашей страны, которые поддержали нас. Мы хотим добиться справедливости!!! Хотим добиться наказания девушек, за совершенные ими деяния. Однозначно, такое девиантное поведение это не что иное как болезнь и требует лечения и изолирования их от общества! Но мы требуем внести поправки в действующий закон, так как он слишком гуманен! Требуем ужесточить его, иначе это зверство так и будет продолжаться и никогда не будет конца!!! #живодеркиизхабаровска

Видео опубликовано borodylia (@borodylia)