Свадебный размер с Пынзарями: «Свадебный размер» с Дарьей Пынзарь, реалити-шоу на Домашнем

Автор: Настя ЛУКОВНИКОВА
Пынзарь

Пынзарь на Свадебном размере

Свадебный размер с Пынзарями: «Свадебный размер» с Дарьей Пынзарь, реалити-шоу на Домашнем. На телеканале Домашний стартует увлекательное реалити-шоу под названием «Свадебный размер». На этом шоу ведущая Анита Цой вместе с диетологами и фитнесс-тренерами помогают супружеским парам избавиться от лишнего веса, накопленного за годы брака. В новом сезоне на проект пришли бывшие участники «Дом-2», Дарья и Сергей Пынзари.

Свадебный размер с Пынзарями: «Свадебный размер» с Дарьей Пынзарь, реалити-шоу на Домашнем. Звездная чета за долгие годы брака и две беременности набрали ненужные килограммы и решили избавиться от них с помощью Аниты Цой и «Свадебного размера». Но смогут ли Пынзари вернуться в свои свадебные размеры и примерить наряды со дня бракосочетания? Это испытание далось им нелегко.

Как сообщила сама Даша, в реалити-шоу ей иногда было сложно. Однажды она даже сильно повздорила с ведущей, и Анита Цой закидала девушку кабачками. Да и всем остальным участникам было тяжело избавиться от вредных привычек и перестроить свою жизнь. Общий вес всех участников составляет 4 тонны, и на похудение у них всего 2 месяца.

Свадебный размер с Пынзарями: «Свадебный размер» с Дарьей Пынзарь, реалити-шоу на Домашнем начнется 24 октября. Первая серия выйдет в 23.00, и поклонники смогут увидеть любимую пару на телеэкране. Дарья уже похвасталась – ей удалось скинуть 6,5 килограмм на реалити-шоу.