Панин с собакой: шокирующее видео, правда или нет, «Говорим и показываем» скандальный выпуск от 24.10.2016

Автор: Настя ЛУКОВНИКОВА
Панин

Алексей Панин

Панин с собакой: шокирующее видео, правда или нет, «Говорим и показываем» скандальный выпуск от 24.10.2016. Эфир НТВ 24 октября буквально взорвал новый выпуск телепередачи «Говорим и показываем». В студии обсуждалось шокирующее видео – на нем запечатлен актер Алексей Панин с собакой и девушкой. Парочка полностью обнажена и развлекается, и собака принимает в этом активное участие – участвует в сексуальных игрищах.

Панин с собакой: шокирующее видео, правда или нет, «Говорим и показываем» скандальный выпуск от 24.10.2016. Казалось бы, Алексей Панин уже ничем не может удивить – он неоднократно становился героем скандальных видео с потасовками, ссорами и дебошами. Он не дает покоя бывшей жене и даже выкрал дочь, но это видео вызвало больший резонанс.

На видеозаписи можно увидеть, как полностью голый актер вместе с девушкой лежит в кровати. С ними в постели резвиться собака – и Алексей привлекает ее для своих сексуальных утех. В студии разгорелись жаркие споры – все присутствующие были шокированы этим зрелищем. Большинство комментаторов обеспокоены тем, что в данный момент дочка живет с актером, и его намерены лишить родительских прав.

Панин

Панин с собакой: шокирующее видео, правда или нет, «Говорим и показываем» скандальный выпуск от 24.10.2016. Сам актер возмущен этим эфиром и опровергает данное видео. Он утверждает, что он выглядит не так, и на теле человека с видеозаписи нет его татуировок. Актер уверен – это монтаж, а его «хотят уничтожить». Правда это, или нет, решать телезрителям.