Ксения Собчак родила или нет 2016: кого ждет звезда, где и когда будут роды

Автор: Таня ШИРНИНА
Собчак еще не родила

Ксения Собчак

Ксения Собчак родила или нет 2016: Известная светская львица Ксения Собчак еще не родила. Роды у телезвезды ожидаются в начале ноября. Будущая мама сделала намек своим поклонникам о том, что ожидает двойняшек. Звезда продемонстрировала свой большой животик, встав около дорожного знака «мамы утки и двоих утят».

Невзирая на то, что новость о беременности Собчак вовсе и не новость, подписчики не перестают рассматривать ее снимки в Инстаграм. У них возникает мысль о том, что Ксения родит и никого об этом не оповестит. Собчак может.

Телеведущая продолжает забавляться и периодически радует поклонников своими фотографиями с животом и без живота. Она то демонстрирует свое положение, то прячет его. Ох, и шутница Ксюша.

Телеведущая вот-вот должна родить. Где будет рожать звезда, неизвестно. Ясно только то, что рожать она будет в элитном перинатальном центре. Ее поклонники со дня на день ждут от нее радостного известия о появлении на свет ее первенца.

Ксения Собчак родила или нет 2016: Поклонники телезвезды пытаются по внешнему виду живота определить, кто «там поселился». Мальчик или девочка? Другие думают, что Ксения ждет двойню, а так это или нет, узнаем скоро.

Утро в лесу wearing @vetements coat and pants and @marni boots from @svmoscow

Фото опубликовано Ксения Собчак (@xenia_sobchak)

Фото опубликовано Ксения Собчак (@xenia_sobchak)