Дом2 новости и слухи сегодня: Кадони купил дом, Рапунцели избили Эрну

Автор: Полина РЫЖИКОВА
Дом2 последние новости

Влад Кадони

Дом2 новости и слухи сегодня: знаменитый маг Влад Кадони приобрёл недвижимость в Подмосковье. Цена дома составила 6,4 млн рублей, а его площадь – 180 кв метров. Сейчас Влад планирует, как украсит участок и как расставил мебель внутри своего коттеджа. Влад давно мечтал о собственном доме, в котором не будет назойливых соседей. Новоселье пройдет через год. От коттеджа до площадки Дом2 всего 15 минут езды на машине. Кадони пришлось оформить ипотеку.

«Стены будут темного цвета. Обои приедут из Франции, а мебель из Англии. Будет много книг, магических вещей. В саду посажу яблони и груши», - рассказывает довольный Влад Кадони.

Новенькая девушка Эрна помимо яркой внешности имеет и шикарную большую грудь. Увидев это, Ольга Рапунцель заявила, что большая грудь вечно висит, а вот у нее самой грудь просто идеальной формы – небольшая, но ничего не висит. Узнав о таких рассуждениях Оли Эрна пришла с нею разбираться. В ходе разборок Дмитриенко завалил ее на пол, а Рапунцель начала пинать Эрну ногами. На упреки ведущих, что же они творят, Оля и Дима заявили, что никто не смеет к ним подходить, ведь они являются «брендами проекта».

Рапунцель избила Эрну

Дом2 новости и слухи сегодня: Майя Донцова попала в изолятор. Девушку упекли туда за то, что она мешает своей маме строить отношения с парней, который пришел к Майе. Телезрители уже давно возмущаются нелепым треугольником, в который попали мать и дочь, однако, это не мешает семье строить «собственное шоу».