Дарья Домрачева новости: как назвали дочь, первая прогулка

Автор: Катя СОКОЛОВА
Дарья Домрачева новости: как назвали дочь, первая прогулка

Дарья Домрачева новости: как назвали дочь, первая прогулка. Титулованная биатлонистка Дарья Домрачева 1 октября 2016 года родила дочь. Об интересном положении спортсменки стало известно в апреле текущего года. В июле Уле-Эйнар Бьерндален и Дарья Домрачева поженились. Свадьбу сыграли в Норвегии.

Дарья Домрачева новости: как назвали дочь, первая прогулка. 1 октября 2016 года в 10:20 утра в 6-ом роддоме города Минска на свет появилась девочка весом 3 кг 650 грамм - дочь титулованных биатлонистов, трехкратной олимпийский чемпионки Дарьи Домрачевой и восьмикратного олимпийского чемпиона Уле-Эйнара Бьерндалена. Фанатов спортсменов интересовал вопрос, как же назвали новоиспеченные родители малышку. Дарья не заставила долго ждать и в Instagram овала семейное фото с прогулки.
Дарья Домрачева новости: как назвали дочь, первая прогулка

На фотографии Уле-Эйнар Бьерндален нежно обнимает супругу, а впереди коляска с новорожденной дочкой. В комментарии к снимку Дарья на русском и английском языках написала: «Семейная вечерняя прогулка... сладкий Ксюшин сон на свежем воздухе...». По всей видимости, девочку назвали Ксюшей.
Свадьба Дарьи Домрачевой и Уле-Эйнара Бьерндалена
Дарья Домрачева новости: как назвали дочь, первая прогулка. Сейчас новоиспеченные родители все свободное время уделяют дочери, но и не забывают о тренировках. Дарья планирует возобновить свои выступления уже в январе 2017 года, сразу после новогодних праздников. Уле-Эйнар Берндален начнет свои выступления уже 27 ноября, именно в этот день стартует новый биатлонный сезон в шведском городе Эстерсунде.
Дарья Домрачева новости: как назвали дочь, первая прогулка