Бузова и Тарасов разводятся 2016: поклонники переживают за семью «Тарабузиков»

Автор: Таня ШИРНИНА
Бузова и Тарасов разводятся

Бузова и Тарасов разводятся 2016: Недавно в СМИ появилась информация о том, что красивая супружеская пара разводится. Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов надумали разводится? Правда это или нет, пока неизвестно. Супруги молчат, однако фактов так предполагать становится все больше.

Последнее время Дмитрий Тарасов все реже стал появляться в Инстаграм своей жены. Ольга Бузова публикует свои личные фотографии и снимки со знакомыми, но не с супругом. Тем временем, судя по Инстаграм Тарасова, муж Бузовой ходит по тренировкам и встречается с друзьями.
Бузова и Тарасов разводятся
Бузова и Тарасов разводятся 2016: Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов перестали проводить время вместе. Раньше телезвезда спешила домой к своему мужу, всегда делала ему разные романтические свидания, а Дима часто баловал жену подарочками. Стоит отметить, что, судя по видеороликам, которые Тарасов публикует в соцсети, футболист бросил все силы на восстановление после операции. Тем временем, его жена встречается с разными звездами и ездит по клубам выступать в качестве ди-джея. Добавим, что последняя опубликованная фотография в ее Инсте с мужем была две недели назад. Возможно, у супругов просто непростой период.
Бузова и Тарасов разводятся

Только что #ольгатиестабузоваавичевна

Фото опубликовано Ольга Бузова (@buzova86)

В любимой @lastochkamsk с моим Бо @anton_bo Ужинаем перед самолётом

Фото опубликовано Ольга Бузова (@buzova86)