Бузова беременна 2016: Ольга Бузова ожидает малыша, последние новости о беременности

Автор: Настя ЛУКОВНИКОВА
Бузова

Ольга Бузова

Бузова беременна 2016: Ольга Бузова ожидает малыша, последние новости о беременности. Телеведущая Ольга Бузова уже несколько лет находится в центре разговоров о беременности. Звезда вышла замуж за футболиста Дмитрия Тарасова больше 4 лет назад, и за это время есть несколько раз приписывали интересное положение. Но в этот раз поклонники уверены – совсем скоро Оля станет мамой.

Бузова беременна 2016: Ольга Бузова ожидает малыша, последние новости о беременности – на такие мысли преданных поклонников натолкнули последние фото и видео теледивы. На фото Ольга стройная, а вот на видеозаписях отчетливо видно округлившийся животик и слегка увеличившиеся бедра. Мала в огонь подлило фото с подругой – она нежно держит руку на животике телеведущей.

А также недавнее недомогание Бузовой, из-за которого ее сестра Анна просидела с ней всю ночь, натолкнуло фанатов на мысль о токсикозе или угрозе выкидыша. Под постом разгорелись жаркие обсуждения о том, беременна или нет девушка.

Бузова беременна 2016: Ольга Бузова ожидает малыша, последние новости о беременности. Сама Оля не комментирует слухи, но недавно в журнале «Телесемь» вышло интервью с ней, где она затронула тему материнства. Они с Димой готовы к долгожданному пополнению в семействе, и этого поклонникам оказалось достаточно. Девушку упорно поздравляют с беременностью, хотя она не подтвердила слухи.

Инстаграм