Танцы на ТНТ 3 сезон 22 и 23 октября 2016: сразу два спецвыпуска кастингов в Москве

Автор: Марина МУЛЛИНА
участница кастинга в Москве в шоу Танцы на ТНТ

Баина Басанова, участница кастингов в шоу Танцы на ТНТ

Танцы на ТНТ 3 сезон 22 и 23 октября 2016: традиционно на кастинги в Москве приезжает самое большое количество танцоров. Поэтому в предыдущие два сезона шоу отбор в столице проходил два дня. Но в этом году количество желающих превысило все мыслимые пределы, и руководство проекта решило показать спецвыпуски с участием танцоров, специально приехавших на кастинг в Москву, но не попавших в эфир.

Спецвыпуски шоу Танцы порадуют зрителей небывалым количеством представленных стилей танца: модерн, контемпорари, вог, современная хореография, крамп, хипхоп, брейкдэнс, стриппластика, русские народные танцы. Впервые перед жюри выступит девушка, танцующая трайбл – своеобразый коктейл, в котором на базу восточных танцев мешают разные направления: цыганские, индийские и проч.

участница кастинга в Москве в шоу Танцы на ТНТ

22 и 23 октября на сцене Танцев на ТНТ мы увидим девушку, мечтающую построить свой театр; парня, который пропустил кастинг в Екатеринбурге из-за своей свадьбы; танцевальную сестру Виталия Клименко; девушку, соединившую в одном танце контемп и вог; перезагрузку легендарного танца морячки; номер парня, стесняющегося своего лица; танец – смесь востока и шахмат; 41-летнего участника, учившегося танцевать по клипам MTV.

участник кастинга в Москве в шоу Танцы на ТНТ

Танцы на ТНТ 3 сезон 22 и 23 октября 2016 смотреть онлайн спецвыпуски кастингов в Москве:

Специальный выпуск от ТНТ Анонсы на Rutube.