Шоу Ледниковый период, выпуск 22 октября, смотреть онлайн: первая номинация на выбывание

Автор: Ольга ГЕРАСИМОВА
выступление в шоу ледниковый период

Наталья Медведева и Максим Ставиский

Шоу Ледниковый период, 4 выпуск от 22 октября: Любимое миллионами телезрителей шоу, наконец, вернулось в эфир, и снова в пару с профессиональными фигуристами встали звезды театра, кино и шоу-бизнеса. За несколько недель они должны научиться тому, чему другие учатся годами. Но вот уже подошел к концу второй соревновательный этап, и по его итогам с кем-то, увы, придется попрощаться.

В 4 выпуске шоу от 22 октября приняли участие 8 пар, которые и завершили второй этап соревнований: это Повилас Ванагас и Евгения Крегжде, Максим Траньков и Юлианна Караулова, Роман Костомаров и Анжелика Каширина, Маша Петрова и Алексей Серов, Татьяна Тотьмянина и Михаил Гаврилов, Максим Ставиский и Наталья Медведева, Алексей Тихонов и Аглая Тарасова, Албена Денкова и Виктор Васильев.
Выступления пар, как и в прошлом выпуске, проходили под ретро-мелодии - музыку ушедшего века, иногда трогательную и нежную, иногда забавную, иногда трагическую, доводящую до слез.

Мария Петрова и Алексей Серов
Максим Траньков и Юлианна Караулова

Шоу Ледниковый период, 4 выпуск от 22 октября: Несмотря на то, что новоявленные «фигуристы» совсем недавно встали на лед, и сегодня только второе их выступление — требования к ним уже серьезны, и ошибки на льду строгие судьи не прощают. Но и успехи пар очевидны!
К сожалению, лидировавшая после первого танца пара Татьяна Тотьмянина и Михаил Гаврилов на этот раз не обошлась без падения, и в итоге они всего лишь на пятом месте. А возглавляют пока общий список Татьяна Навка и Андрей Бурковский.

Увы, по итогам двух соревновательных дней сформирована уже «номинация на выбывание», и лишь телезрители могут спасти полюбившуюся им пару. А они так ждут спасения и поддержки. Ведь только начало что-то получаться, и главные результаты еще впереди!

результаты после второго этапа соревнований

Шоу Ледниковый период, 4 выпуск, номинация на выбывание: Пары, попавшие в печальную номинацию, очень разные, но каждая по-своему хороша и своеобразна. Каждая достойна остаться в проекте.
Кандидаты на выбывание:
Номер 1 - Яна Хохлова и Ираклий Пирцхалава
Номер 2 - Максим Маринин и Екатерина Варнава
Номер 3 - Мария Петрова и Алексей Серов
Номер 4 - Алексей Тихонов и Аглая Тарасова

Из них две пары смогут продолжить выступления, а две - вынуждены будут покинуть шоу. Кого же спасут телезрители, а кто покинет проект — станет известно в следующем выпуске шоу «Ледниковый период».

Шоу Ледниковый период, Новый сезон, 4 выпуск от 22 октября, смотреть онлайн