Дом2 новости и слухи сегодня: мама Майи отбивает у нее жениха, Саша и Ваня помирились, свадьба

Автор: Полина РЫЖИКОВА
Дом2 последние новости

Майя с мамой

Дом2 новости и слухи сегодня: Александра Харитонова рассказала поклонникам телешоу, что мама Майи Донцовой, которая приехала на проект, чтобы помочь дочке найти жениха, хочет строить отношения с молодым участником Максимом. Ирина Александровна принялась всячески флиртовать с Максимом, строить ему глазки и принимать зазывные соблазнительные позы.

А ведь именно его мама ранее на кастинге выбрала для своей дочери. Майя вне себя от возмущения, созревает большой скандал.

Сегодня стало известно, что Иван Барзиков и Александр Задойнов помирились. На Лобном месте Ваня попросил прощения у Саши, парни поговорили и обнялись. Надо отметить, что Задойнов весьма неохотно пошел на примирения, его извинения прозвучали из-под палки, нехотя. Но несмотря ни на что война на островах пришла к концу. Ранее Ваня уже пообещал, что свой выигрыш в полном размере он отдаст на благотворительность в детский дом, а сам вместе с Ирой вернется в периметр телешоу Дом2, чтобы дальше строить свои отношения.

Дом2 новости и слухи сегодня: бывшая жена продюсера телешоу Алексея Михайловская Василина Михайловская вчера вышла замуж. Ее избранником стал документалист и режиссер 47-летний Дмитрий Новокшонов. Как известно, бывший муж Василины женился на Наталье Варвиной, которая вскружила ему голову, когда была участницей телепроекта. Сейчас Наташа всячески помогает мужу в развитии шоу, однако, своими талантами ей сверкнуть пока так и не удалось.