Новости шоу-бизнеса России сегодня 21.10.2016: Ляйсан Утяшева и Павел Воля переехали в Испанию, Ольга Бузова сообщила о скорой беременности

Автор: Татьяна ЭСМЕТЬЕВА
Ляйсан Утяшева и Павел Воля

Новости шоу-бизнеса - России сегодня 21.10.2016. Супруги отдали своего сына Роберта в детский сад в Испании. Теперь знаменитое семейство будет приезжать в Россию только по работе. Ольга Бузова не скрывает, что в скором будущем собирается родит ребенка. По словам телеведущей, ей потребовалось несколько лет прожить в браке с Дмитрием Тарасовым для того, чтобы понять, что она готова родит ему детей.

Новости шоу-бизнеса России сегодня 21.10.2016. Недавно известное семейство Павла Воли и Ляйсан Утяшевой вместе с трехлетним Робертом и полуторагодовалой Софией – перебрались в Испанию. Для звездной пары эта страна не нова – Ляйсан ездила туда за некоторое время до обоих родов, а затем и вместе с супругом и их малышами. Как стало известно такое решение Ляйсан и Павел приняли в большей степени из-за теплого и мягкого климата. В Москву супружеская чета будет возвращаться только на время работы.

Новости шоу-бизнеса России сегодня 21.10.2016. Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов счастливы в браке уже четыре года. Ольга оказывает всяческую поддержку супругу в трудных ситуациях и каждую свободную минуту старается проводить с ним. Телеведущая признается, что, выйдя замуж, не планировала сразу же обзаводиться потомством. Многочисленные вопросы поклонников из социальных сетей о детях Бузовой уже порядком надоели. Ольга считает, что сначала нужно пожить для себя.
Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов