Живодерки из Хабаровска: одна из них хотела убить свою мать, последние подробности

Автор: Олеся МАРЧУК
Живодерки из Хабаровска: одна из них хотела убить свою мать, последние подробности

Живодерки из Хабаровска: одна из них хотела убить свою мать, последние подробности. 18 октября в сети появилось видео жестоких издевательств над животными. В Хабаровске две 17-летние девушки опубликовали в соцсетях фото истерзанных собак. Студентки искали своих жертв в приютах и по объявлениям «в добрые руки», после с особой жестокостью убивали животных. Свои «подвиги» размещали в сети, закрывая лица, но были опознаны по татуировкам на руках.

Живодерки из Хабаровска: одна из них хотела убить свою мать, последние подробности. Уже известно, что на одну из них завели уголовное дело, вторая проходит по делу как свидетель и взята под охрану. Такое снисхождение, скорее всего вызвано тем, что родители девушки работают в органах, уверены пользователь соцсетей. Главная подозреваемая намеревалась сбежать в Петербург, но была задержана в аэропорту Новосибирска. На допросе в полиции она рассказала, чем была вызвана такая жестокость.Живодерки из Хабаровска: одна из них хотела убить свою мать, последние подробности

Живодерки из Хабаровска: одна из них хотела убить свою мать, последние подробности. Студентка поведала, что испытывает моральное удовлетворение, когда видит как мучаются и умирают несчастные животным, а вид крови доставляет ее особое удовольствие. Помимо этого, как стало известно журналистам, в соцсетях живодерка обсуждала возможное убийство собственной матери и интересовалась, какой тюремный срок возможно получить за такое преступление. Против живодерки заведено уголовное дело, максимальное наказание до 2-х лет лишения свободы. В интернете петицию о наказании подписали более 100 тысяч человек.