Живодерки из Хабаровска найдены: общественность ждет наказания за чудовищные преступления

Автор: Елена МАКАРОВА
Собака

Собака

Живодерки из Хабаровска найдены: общественность ждет наказания за чудовищные преступления. Недавнее происшествие, вызвавшее широкий общественный резонанс во всей России, нашло свое продолжение: две живодерки, которые брали животных из приюта, а потом пытали и издевались над ними, выкладывая результаты своих изуверств в соцсети, найдены. Им грозят реальные сроки, но, как признаются пойманные, больше всего на свете они боятся людского самосуда.

Живодерки из Хабаровска найдены: общественность ждет наказания за чудовищные преступления. На территории Хабаровского края имеются официальные приюты для бездомных животных. Волонтеры, работающие там, занимаются отловом, лечением и пристраиванием бродячих кошек и собак в добрые руки. Именно этими «добрыми руками» и были совершены те зверства, свидетелями которых стали тысячи человек по всей стране. Несчастных зверюшек подвергали мучениям, а кровавые фото с расчлененными трупами животных выкладывали на всеобщее обозрение.

Живодерки из Хабаровска найдены: общественность ждет наказания за чудовищные преступления. Люди не смогли пройти мимо этих бесчинств и создали петицию, в которой просят власти обратить внимание на проблемы животных, а также наказать живодерок по всей строгости закона. В ответ на петицию мать одной из девушек заявила, что все сказанное о ее дочери – клевета, и что она не может спокойно спать из-за постоянных угроз в ее адрес. Правозащитники уже отреагировали на факт издевательства над животными и начали проверку и расследование дела.