Ютуб видео дня: русская пародия на «танцующего миллионера» Джанлука Вакки, Боня и Кузьмич

Автор: Олеся МАРЧУК
Ютуб видео дня: русская пародия на «танцующего миллионера» Джанлука Вакки, Боня и Кузьмич

Джанлука Вакки

Ютуб видео дня: русская пародия на «танцующего миллионера» Джанлука Вакки, Боня и Кузьмич. Видео «танцующий миллионер» «взорвало» интернет этим летом. Итальянский мачо Джанлука Вакки пришелся по сердцу более 10 млн. пользователей со всего мира, именно столько человек посмотрело видео. Ему удалось обогнать по популярности даже президента Обаму и певицу Рианну.

Ютуб видео дня: русская пародия на «танцующего миллионера» Джанлука Вакки, Боня и Кузьмич. Особенно популярен миллионер в России, куда на днях его даже пригласили в гости. Улыбчивый итальянец нравится всем, независимо от пола и рода занятий. На видео подтянутый миллионер залихватски отплясывает со своей юной подругой. Ролик настолько популярен, что у него появились подражатели.Ютуб видео дня: русская пародия на «танцующего миллионера» Джанлука Вакки, Боня и Кузьмич

Ютуб видео дня: русская пародия на «танцующего миллионера» Джанлука Вакки, Боня и Кузьмич. Боня и Кузьмич, жители русской глубинки, решили доказать, что тоже не лыком шиты. Правда, передать весь антураж летнего отдыха миллионера на собственной яхте не каждому под силам. Пришлось обходится местным пейзажем и подручным реквизитом. И получилось, прямо скажем недурно, но все же до оригинала далеко как до Италии.