Свадебный размер с Дарьей Пынзарь: премьера на Домашнем, как похудеть с Пынзарями

Автор: Настя ЛУКОВНИКОВА
Свадебный размер

Свадебный размер

Свадебный размер с Дарьей Пынзарь: премьера на Домашнем, как похудеть с Пынзарями. Новый сезон увлекательного шоу «Свадебный размер» стартует совсем скоро. Главным украшением проекта в этот раз станет супружеская чета Пынзарей, построивших свою любовь на «Дом-2». За плечами супругов несколько лет брака и две беременности Даши, поэтому им обоим не помешает избавиться от лишних кило. К тому же, им придется соревноваться другими парами – все хотят влезть в свой «свадебный размер».

Свадебный размер с Дарьей Пынзарь: премьера на Домашнем, как похудеть с Пынзарями. В этом реалити-шоу 20 пар будут избавляться от лишних килограммов, накопленных в браке, чтобы вернуться к тому размеру, что был у них на свадьбе. Общий вес всех участников составляет 4 тонны, и у них есть лишь 2 месяца для похудения. Супруги Пынзарь подошли к процессу ответственно – Даше удалось похудеть на 6,5 килограмм.

Ведущей этого проекта станет певица Анита Цой, а помогать конкурсантам будут диетолог и фитнесс-тренер. Недавно Даша Пынзарь поучаствовала во флешмобе в Воронеже, где участвовали девушки в свадебных платьях. Семья Пынзарей на этом реалити-шоу – настоящие звезды, ведь у них это уже не первый проект.

Свадебный размер с Дарьей Пынзарь: премьера на Домашнем, как похудеть с Пынзарями. Дарья и Сергей постоянно участвуют в различных шоу – свою любовь они построили на «Дом-2», а всю беременность показали на проекте «Беременные». Новое шоу с семьей Пынзарей можно увидеть на телеканале Домашний 24 октября.