Пусть говорят Танцуют все часть 2 эфир от 20 10 2016 смотреть онлайн

Автор: Юлия ШАРШАКОВА
Джанлуки Вакки

Джанлуки Вакки

Пусть говорят Танцуют все часть 2 эфир от 20 10 2016 смотреть онлайн. В студии Андрея Малахова вновь одна из самых популярных личностей в мире. Танцующий миллиардер Джанлука Вакки, за жизнью которого следят больше, чем за жизнью самых талантливых людей мирового шоу-бизнеса, приехал в Россию, чтобы рассказать о себе и своей жизни. Вчера телезрители увидели первый выпуск программы, сегодня её продолжение.

Так, в первом выпуске Джанлука рассказал, что он родом их Болоньи. Он действительно миллиардер, который заработал свое богатство своим трудом. Он из обеспеченной семьи, получил несколько образований, у него несколько домов и в одном из них побывала съемочная группа Андрея Малахова. Дом Джанлуки похож на дворец. У него огромный бассейн во дворе, футбольное поле, а также ценнейшая коллекция произведений искусств.

Пусть говорят Танцуют все часть 2 эфир от 20 10 2016 смотреть онлайн. В студии Джанлука рассказал, что он – не фанат денег и не стремится заработать как можно больше. Сейчас он достиг всего, о чем мечтал и просто наслаждается жизнью. Джанлука любит все красивое. В том числе и красивых женщин. Обратил внимание Джанлука также и на российских женщин, среди которых особенно выделил Ксению Бородину и Анну Калашникову.

Смотрели???? Вам понравилось?? Расскажите

Видео опубликовано borodylia (@borodylia)

Однако о своей личной жизни Вакки не рассказывал. Об этом телезрители узнают во втором выпуске. Что связывает Джанлуку с балериной Джорджией Габриэллой? Сколько девушек у него было и много чего ещё интересного увидит зрители.

Unpublished @jogiorgiajo #gvlifestyle #lioibiza

Видео опубликовано Gianluca Vacchi (@gianlucavacchi)

Пусть говорят Танцуют все часть 2 эфир от 20 10 2016 смотреть онлайн. Тем не менее, если у женщин Джанлука вызывает небывалый ажиотаж, то мужчины настроены крайне холодно по отношению к миллионеру. И яркий тому пример Алексей Воробьев, который также присутствовал в первом выпуске программы. Воробьев назвал Вакки очень одиноким и несчастным человеком, который просто уже не знает, чем ему заняться.

Работа для меня- константа в моей жизни. Я работаю, потом прихожу домой, ровно как сейчас, и снова работаю, потом просыпаюсь и снова работаю. Сегодня ,после программы Малахова, многие решили высказаться, что им не понравилось то, что я задаю простые, неудобные и реально волнующие меня вопросы про семью, детей... а не про то, что #ТанцующийМиллионер ест на обед и сколько стоит его яхта. Для меня было важно понять психотип человека, разобраться в нем, а знаете зачем? Потому что никто из всей студии не увидел взрослого, одинокого мужика, которому настолько скучно жить, что он готов каждый день устраивать костюмированные вечеринки и звать друзей, только бы не чувствовать, что жизнь проходит зря. Это драма, друзья, а совсем не романтическая комедия.

Фото опубликовано -Алексей Воробьев (@mr.alexsparrow)